Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Вкусная выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Печенье «Сабле Бретон»
zoom_in
say7.info
28.02.2024, 15:19:40

Печенье «Сабле Бретон» Подробнее

печенье
сабле
сабля
Анастасия Скрипкина
Печенье «Сабле Бретон»
Ингридиенты
  • 180 г сливочного масла
  • 130 г сахара
  • 3 желтка
  • ¼ ч.л. соли
  • 280–300 г муки
  • 1 желток для смазки
Инструкция
  • Масло взбить.
  • Добавить сахар.
  • Перемешать.
  • Добавить желтки.
  • Перемешать.
  • Добавить соль и муку.
  • Перемешать.
  • Из теста сформировать пласт. Завернуть в пленку. Убрать в холодильник минимум на 2 часа (лучше — на ночь).
  • Для смазки желток смешать с 2 ст.л. воды.
  • Тесто раскатать толщиной около 7 мм.
  • Вырезать печенье.
  • Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить печенье. При помощи вилки сделать узор.
  • Смазать желтком с водой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета (около 10–15 минут).
say7.info
Печенье «Сабле Бретон»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям