Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   koolinar.ru
    • Встроить
    • Пожаловаться
Журек (żurek). Журек (żurek) Приготовить ржаную закваску: в стерильной посуде смешать муку и воду комнатную температуре неплотно закрыть емкость и убрать в темное, теплое место на 1-5 дней каждый день закваску хорошо перемешивать стерильной ложкой Грудинку нарезать крупными кубиками Кастрюлю с толстым дном поставить на огонь и влить в нее растительное масло Добавить в кастрюлю грудинку Лук нарезать мелким кубиком – добавить в кастрюлю с грудинкой Обжаривать грудинку с луком до золотистого…
zoom_in
koolinar.ru
28.02.2024, 18:06:46

Журек (żurek). Журек (żurek) Приготовить ржаную закваску: в стерильной посуде смешать муку и воду комнатную температуре неплотно закрыть емкость и убрать в темное, теплое место на 1-5 дней каждый день закваску хорошо перемешивать стерильной ложкой Грудинку нарезать крупными кубиками Кастрюлю с толстым дном поставить на огонь и влить в нее растительное масло Добавить в кастрюлю грудинку Лук нарезать мелким кубиком – добавить в кастрюлю с грудинкой Обжаривать грудинку с луком до золотистого… Подробнее

Взгляд Постилы
На изображении представлено блюдо, вероятно, это рамен — японский суп с лапшой, который подается с вареными яйцами, кусочками мяса, ростками и видимо, красной икрой или другим пикантным добавлением на верху. Суп подан в миске на деревянном столе.
суп
еда
лапша
рамен
японская кухня
Царевна_Несмеяна
Журек (żurek)
Ингридиенты
  • бульон – 1,5-2 мл
  • ржаная закваска – 500-600 мл
  • варено-копченая грудинка – 200-300 г
  • картофель – 200-300 г
  • колбаски – 200-300 г
  • лук – 100-150 г
  • сливки (20-30%) – 100 г
  • растительное масло – 1-2 ст.л.
  • майоран – 1 ч.л. с горкой
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • соль
  • хрен
  • ржаная закваска:
  • ржаная мука – 150-200 г
  • вода – 500 мл
  • дополнительно:
  • отваренные яйца – 5-6 шт.
  • зелень
Инструкция
  • Приготовить ржаную закваску: в стерильной посуде смешать муку и воду комнатную температуре неплотно закрыть емкость и убрать в темное, теплое место на 1-5 дней каждый день закваску хорошо перемешивать стерильной ложкой Грудинку нарезать крупными кубиками Кастрюлю с толстым дном поставить на огонь и влить в нее растительное масло Добавить в кастрюлю грудинку Лук нарезать мелким кубиком – добавить в кастрюлю с грудинкой Обжаривать грудинку с луком до золотистого цвета Влить в кастрюлю бульон – довести до кипения Нарезать картофель и добавить его в суп Также добавить в суп целые колбаски Довести суп до кипения и варить на среднем огне 15-20 минут (до готовности картофеля) Достать из супа сварившиеся колбаски Влить в кастрюлю ржаную закваску – хорошо перемешать Влить в кастрюлю сливки (или сметану) – хорошо перемешать Добавить в суп майоран – перетереть в ладонях Порубить ножом чеснок, и тоже добавить его в суп Попробовать суп на вкус и при необходимости досолить Довести суп до кипения, снять с огня и дать настояться 10-15 минут Колбаски нарезать на небольшие кусочки В порционную тарелку добавить немного нарезанных колбасок и залить их супом Добавить в тарелку отваренное вкрутую разрезанное яйцо и немного хрена (желательно белого) Украсить свежей зеленью
koolinar.ru
Журек (żurek). Журек (żurek) Приготовить ржаную закваску: в стерильной посуде смешать муку и воду комнатную температуре неплотно закрыть емкость и убрать в темное, теплое место на 1-5 дней каждый день закваску хорошо перемешивать стерильной ложкой Грудинку нарезать крупными кубиками Кастрюлю с толстым дном поставить на огонь и влить в нее растительное масло Добавить в кастрюлю грудинку Лук нарезать мелким кубиком – добавить в кастрюлю с грудинкой Обжаривать грудинку с луком до золотистого…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу