sso.passport.yandex.ru
03.03.2024, 7:48:11
Что шеф-повара добавляют при жарке рыбы, чтобы она была красивой, с хрустящей золотой корочкой (мало кто знает) Статья автора «Заходи, поедим» в Дзене ✍: Рыба полезнее любого мяса — все это знают. Самые разные диетологи и доктора рекомендуют включать ее в свой постоянный рацион.
Взгляд Постилы
На изображении показан процесс жарки рыбы на сковороде. Рыбные филе с золотистой корочкой обжариваются, а ломтики лимона добавлены для аромата и вкуса. Текст на изображении на русском языке говорит о секрете шеф-повара при жарке рыбы, чтобы она была красивой и с хрустящей корочкой.
Сохранено в кулинария
Еда и напитки
Что шеф-повара добавляют при жарке рыбы, чтобы она была красивой, с хрустящей золотой корочкой (мало кто знает) Статья автора «Заходи, поедим» в Дзене ✍: Рыба полезнее любого мяса — все это знают. Самые разные диетологи и доктора рекомендуют включать ее в свой постоянный рацион.