

iamcook.ru
03.03.2024, 15:06:57
Шоколадные блины с белым шоколадом — рецепт с фото На завтрак или к чаепитию можно приготовить блинчики с белым шоколадом. Белый шоколад можно использовать плиточный или капли. Тесто замешиваем венчиком, оно получается негустым и бархатистым. Выпекать блинчики на сковороде с двух сторон. Блинчики получаются очень вкусными, эластичными, тонкими и ароматными. Подать блинчики можно с вареньем, медом или сметаной. Подробнее
Взгляд Постилы
На изображении показан стол для завтрака, сервированный блинами, украшенными сахарной пудрой и ягодами на белых тарелках. Рядом стоят стеклянная банка с вареньем, вилка, нож и салфетка. Всё это разложено на деревянном столе, который частично покрыт цветной тканевой скатертью.
Шоколадные блины с белым шоколадом
Ингридиенты
- Молоко - 600 мл
- Мука - 200 г
- Белый шоколад - 100 г
- Яйцо - 3 шт.
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Соль - щепотка
Инструкция
- Подготовить продукты для шоколадных блинов с белым шоколадом. Начнём с блинного теста. Муку просеять. 100 мл молока влить в сотейник и довести до кипения. Снять сотейник с огня и добавить белый шоколад. Перемешать массу венчиком до полного растворения шоколада. В миске соединить яйца и соль. Перемешать массу венчиком. Влить 200 мл молока и перемешать. Добавить просеянную муку. Перемешать тесто венчиком до однородности. Добавить шоколадную массу. Добавить оставшееся молоко и перемешать тесто венчиком. Влить масло в тесто и перемешать. Тесто получится негустым и однородным. Выпекать блины на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Я выпекала на двух сковородках, размер блинчиков получается 20 см в диаметре. Готовые шоколадные блины с белым шоколадом подать к столу с вареньем или сметаной. Приятного чаепития!
Шоколадные блины с белым шоколадом — рецепт с фото На завтрак или к чаепитию можно приготовить блинчики с белым шоколадом. Белый шоколад можно использовать плиточный или капли. Тесто замешиваем венчиком, оно получается негустым и бархатистым. Выпекать блинчики на сковороде с двух сторон. Блинчики получаются очень вкусными, эластичными, тонкими и ароматными. Подать блинчики можно с вареньем, медом или сметаной.