

iamcook.ru
03.03.2024, 15:09:33
Салат «Обжорка» со свининой — рецепт с фото пошагово Подробнее
Взгляд Постилы
На изображении представлен салат, уложенный слоями, украшенный зеленью, на тарелке с вилкой на столе. В фоне видны солонка и перечница, а также свежая зелень.
Салат «Обжорка» со свининой
Ингридиенты
- Мякоть свинины - 300 г
- Огурец соленый - 1 шт.
- Лук репчатый - 0,5 шт.
- Морковь - 1 шт. (небольшая)
- Чеснок - 1 зубчик
- Майонез - 2 ст.л.
- Подсолнечное масло - для жарки
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Инструкция
- Соберите ингредиенты для приготовления салата «Обжорка» со свининой. Отварите свинину. Для этого выложите мясо в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите свинину до мягкости. Из бульона можно потом сварить любое первое блюдо. Морковь и лук очистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь - соломкой или натрите с помощью терки для моркови по-корейски. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Тушите овощи до мягкости. Отварную свинину нарежьте и выложите в салатник. Соленый или маринованный огурец нарежьте соломкой. Добавьте лук с морковью. Заправьте салат майонезом или майонезом со сметаной. Выложите измельченный чеснок. Посолите, поперчите и перемешайте ингредиенты салата. Салат «Обжорка» со свининой готов.
Салат «Обжорка» со свининой — рецепт с фото пошагово