Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Мясное великолепие
    • Встроить
    • Пожаловаться
Чашушули из телятины, пошаговый рецепт с фото от автора Мамия  Джоджуа на 684 ккал Чашушули из телятины. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
04.03.2024, 20:47:24

Чашушули из телятины, пошаговый рецепт с фото от автора Мамия Джоджуа на 684 ккал Чашушули из телятины. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее

Взгляд Постилы
Гуляш с томатным соусом, поданный в чугунной сковороде на деревянном столе. Рядом с блюдом видны свежие травы и красные перцы чили.
гуляш
томатный соус
еда
вдохновение
великолепие
мамуся
отзыв
поиск
приготовление
телятина
перец чили
чугунная сковорода
Alexandra Lenivker
Чашушули из телятины
Ингридиенты
  • Масло сливочное
  • Масло растительное рафинированное
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Телятина
  • Перец сладкий красный
  • Вино белое сухое
  • Томатная паста
  • Томат (помидор)
  • Кинза
  • Соль
  • Перец красный острый
Инструкция
  • В кастрюлю с широким дном наливаем растительное масло и тушим лук, болгарский перец (мелко нарезанный) и половинку чеснока. Добавляем сливочное масло и тушим на медленном огне 10 мин.
  • Добавляем кубиками нарезанное мясо и тушим 30 мин., пока не появится сок телятины.
  • Добавляем томатную пасту и тушим еще 15 мин.
  • Все перемешиваем и добавляем вино, тушим еще 15 мин.
  • Очищаем помидоры от кожуры и мелко режем кубиками, затем добавляем их и тушим еще 5 мин.
  • Добавляем специи, острый перец.
gastronom.ru
Чашушули из телятины, пошаговый рецепт с фото от автора Мамия Джоджуа на 684 ккал Чашушули из телятины. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу