

gastronom.ru
04.03.2024, 20:47:24
Чашушули из телятины, пошаговый рецепт с фото от автора Мамия Джоджуа на 684 ккал Чашушули из телятины. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее
Взгляд Постилы
Гуляш с томатным соусом, поданный в чугунной сковороде на деревянном столе. Рядом с блюдом видны свежие травы и красные перцы чили.
Чашушули из телятины
Ингридиенты
- Масло сливочное
- Масло растительное рафинированное
- Лук репчатый
- Чеснок
- Телятина
- Перец сладкий красный
- Вино белое сухое
- Томатная паста
- Томат (помидор)
- Кинза
- Соль
- Перец красный острый
Инструкция
- В кастрюлю с широким дном наливаем растительное масло и тушим лук, болгарский перец (мелко нарезанный) и половинку чеснока. Добавляем сливочное масло и тушим на медленном огне 10 мин.
- Добавляем кубиками нарезанное мясо и тушим 30 мин., пока не появится сок телятины.
- Добавляем томатную пасту и тушим еще 15 мин.
- Все перемешиваем и добавляем вино, тушим еще 15 мин.
- Очищаем помидоры от кожуры и мелко режем кубиками, затем добавляем их и тушим еще 5 мин.
- Добавляем специи, острый перец.
Чашушули из телятины, пошаговый рецепт с фото от автора Мамия Джоджуа на 684 ккал Чашушули из телятины. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru