Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   кулинария
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рийет из скумбрии  Как сделать риет из скумбрии дома 
Рийет – грубый французский паштет, в котором должны ощущаться небольшие кусочки ингредиентов, которые в него входят. Приготовить рийет можно из свинины, птицы, кролика, рыбы.  
Подают его как намазку к обычному или  тостовому хлебу , поэтому, хотя в нём и ощущаются кусочки продуктов, но консистенция его должна быть такой, чтобы он легко мог намазываться.  
Приготовим сегодня риет из скумбрии – рыбы вкусной, ароматной, жирной и доступной.
zoom_in
webspoon.ru
05.03.2024, 4:56:38

Рийет из скумбрии Как сделать риет из скумбрии дома Рийет – грубый французский паштет, в котором должны ощущаться небольшие кусочки ингредиентов, которые в него входят. Приготовить рийет можно из свинины, птицы, кролика, рыбы. Подают его как намазку к обычному или тостовому хлебу , поэтому, хотя в нём и ощущаются кусочки продуктов, но консистенция его должна быть такой, чтобы он легко мог намазываться. Приготовим сегодня риет из скумбрии – рыбы вкусной, ароматной, жирной и доступной.

Взгляд Постилы
В банке для консервирования представлен паштет или кремообразная закуска, посыпанная специями, на деревянной доске. Вокруг расыпаны перцы различных оттенков, а рядом лежит лист зелёного салата.
паштет
деревянная доска
закуска
специи
намазка
немая
продукт
птица
сегодня
кролики
дома
Рийет из скумбрии Как сделать риет из скумбрии дома Рийет – грубый французский паштет, в котором должны ощущаться небольшие кусочки ингредиентов, которые в него входят. Приготовить рийет можно из свинины, птицы, кролика, рыбы. Подают его как намазку к обычному или тостовому хлебу , поэтому, хотя в нём и ощущаются кусочки продуктов, но консистенция его должна быть такой, чтобы он легко мог намазываться. Приготовим сегодня риет из скумбрии – рыбы вкусной, ароматной, жирной и доступной.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу