Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   булочки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Булочки
zoom_in
povarenok.ru
05.03.2024, 7:36:56

Булочки "Чадли" – кулинарный рецепт Подробнее

Взгляд Постилы
На изображении видны три булочки, посыпанные сахарной пудрой и начиненные взбитыми сливками и джемом или плодовым желе. В заднем плане находится белая чашка и белый кофейник. Все это расположено на столе с зеленой скатертью, создавая уютную атмосферу завтрака или десерта.
рецепты
кулинарные рецепты
взбитые сливки
завтрак
булочка
джем
кофейник
булочки
Галина Мельникова
Булочки "Чадли"
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 500 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сахар — 50 г
  • Дрожжи (сухие) — 14 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 300 мл
  • Сливки (жирные) — 200 мл
  • Джем — 100 г
  • Сахарная пудра — по вкусу
Инструкция
  • Для теста дрожжи растворите в теплой воде с 1 ч. л. сахара (от общей нормы) и присыпьте парой столовых ложек муки, тоже от общего количества. К ожившим дрожжам добавьте сахар, соль, влейте теплое молоко, всыпьте просеянную муку и замесите тесто. Постарайтесь вымесить его до гладкого, эластичного состояния. Добавьте к тесту мягкое масло и продолжайте вымешивать еще 7-10 минут. Готовое тесто накройте и оставьте в теплом месте на 1 час для подъема. Подошедшее тесто разделите на 12 частей и скатайте их в шарики. Накройте полотенцем и оставьте булочки еще на 40 минут. Когда они увеличатся вдвое, поставьте их в духовку, разогретую до 180-200 градусов, на 25-30 минут. Готовые булочки достаньте их из духовки, дайте остыть. Еще в слегка теплых булочках сделайте глубокие надрезы и заполните их взбитыми сливками и клубничным джемом. Украсьте булочки сахарной пудрой и подавайте к столу.
povarenok.ru
Булочки "Чадли" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение