Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   выпечка
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Шоколадные пирожные
zoom_in
povarenok.ru
07.03.2024, 14:33:41

Шоколадные пирожные "Гато" – кулинарный рецепт Подробнее

Взгляд Постилы
На изображении представлен уютный чаепитие: на тарелке на переднем плане виден кусок шоколадного бисквитного торта, а рядом находятся чашка с блюдцем и сахарница с цветочным узором. На заднем плане видна часть вафельного коржа в корзинке. Все это расположено на столе со скатертью в зеленый геометрический узор.
чаепитие
торт
рецепты
выпечка
кулинарные рецепты
гата
пирожные
пирожное
шоколадное пирожное
посуда с узором
стол с скатертью
Людмила )
Шоколадные пирожные "Гато"
Ингридиенты
  • Яйцо куриное — 9 шт
  • Шоколад темный — 300 г
  • Сахар коричневый — 250 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная / Мука — 90 г
  • Соль — 1/4 ч. л.
Инструкция
  • Я готовила полпорции. Но можно и треть приготовить, если хотите, продукты хорошо делятся, а сахара тогда вполне хватит и 75 г. Важное условие: все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Разогрейте духовку до 170*С. Шоколад поломайте на кусочки и выложите вместе со сливочным маслом в кастрюльку. Поставьте на небольшой огонь (или сделайте водяную баню) и растопите, помешивая венчиком, до однородности, затем остудите до комнатной температуры. Яйца соедините с коричневым сахаром и солью. Взбейте до пышной и густой светлой массы. Всыпьте просеянную муку с солью, перемешайте. Добавьте шоколадную массу и хорошо перемешайте. Разлейте тесто по формочкам. У меня 6 прямоугольных. И 8 круглых. Выпекайте 5 минут (жидкое внутри), 6 минут (влажное) или 7 минут (пропеченное). Ориентируйтесь по особенностям своей духовки и желаемому результату. Эти я пекла 6 минут, после остывания они немного опустились и были более влажные. Эти пекла около 8 минут, они остались на прежнем уровне и после остывания, но тоже плоские. Хотя на фото в книге есть небольшое возвышение теста (фото представлено ниже). Остудите пирожные или подавайте горячими, все равно будет очень вкусно! Наслаждайтесь!
povarenok.ru
Шоколадные пирожные "Гато" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу