![ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта) - Рецепт Совет 1 рецептИнгредиенты:1 яйцо250 мл. подсолнечного масла без запаха1 ч.л сахара1\3 ч.л соли1 ст.л лимонного сокаВсе в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну.Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! НатурпродуктХотите провансаль — добавьте 1 ч.л горчицы.Хотите тартар — […]](https://postila.ru/resize?w=512&src=%2Fs3%2Fc18%2F43%2Fdaaf7fd59d10d3b4f2df2244113.jpg)
![ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта) - Рецепт Совет 1 рецептИнгредиенты:1 яйцо250 мл. подсолнечного масла без запаха1 ч.л сахара1\3 ч.л соли1 ст.л лимонного сокаВсе в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну.Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! НатурпродуктХотите провансаль — добавьте 1 ч.л горчицы.Хотите тартар — […]](https://postila.ru/resize?w=512&src=%2Fs3%2Fc18%2F43%2Fdaaf7fd59d10d3b4f2df2244113.jpg)
tips-and-recipes.ru
07.03.2024, 14:36:07
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта) - Рецепт Совет 1 рецептИнгредиенты:1 яйцо250 мл. подсолнечного масла без запаха1 ч.л сахара1\3 ч.л соли1 ст.л лимонного сокаВсе в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну.Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! НатурпродуктХотите провансаль — добавьте 1 ч.л горчицы.Хотите тартар — […]
Взгляд Постилы
На изображении представлен белый крем или соус в маленькой белой чашке, рядом находятся два куриных яйца и виден участок плетеного коврика. В фоне размыто видны небольшие кристаллики, возможно, сахар или соль.
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта) - Рецепт Совет 1 рецептИнгредиенты:1 яйцо250 мл. подсолнечного масла без запаха1 ч.л сахара1\3 ч.л соли1 ст.л лимонного сокаВсе в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну.Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! НатурпродуктХотите провансаль — добавьте 1 ч.л горчицы.Хотите тартар — […]