

povarenok.ru
07.03.2024, 21:10:41
Конфеты "Трюфель" Кулинарный рецепт Подробнее
Взгляд Постилы
На картинке изображена чашка кофе на блюдце, расположенная рядом с прозрачной стеклянной вазой, наполненной шоколадными трюфелями. На переднем плане видна часть стола, покрытая скатертью с изображениями зданий.
Конфеты "Трюфель"
Ингридиенты
- Шоколад темный (Не менее 75%какао) — 200 г
- Сливки (33-35% жирности) — 100 г
- Масло сливочное — 15 г
- Какао-порошок — 1 ст. л.
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
Инструкция
- Сливки подогреть, но не кипятить, снять с огня, добавить шоколад, масло. Все перемешать, убрать в холодильник на 6-7часов Какао смешать с сах. пудрой. Шоколадную массу достать из холодильника Из массы скатать шарики, обвалять в какао Наши трюфели готовы! Прекрасный десерт к утреннему кофе!!!
Конфеты "Трюфель" Кулинарный рецепт