Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   БЛИНЧИКИ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Блинчики
zoom_in
povarenok.ru
07.03.2024, 21:11:46

Блинчики "Кармен" Кулинарный рецепт Подробнее

Взгляд Постилы
На изображении показан кусочек десерта, по всей видимости омлета, политого ягодным соусом, поданного на белой тарелке с красными каплями соуса на блюде. Всё это размещено на скатерти кружевного типа. В углу изображения видны слова, возможно, часть рецепта или описания блюда на русском языке.
скатерть
рецепты
кулинарные рецепты
омлет
соус
десерт
тарелка
блинчик
блинчики
Лариса Сергеева
Блинчики "Кармен"
Ингридиенты
  • Блин (тонкий, диаметром 18-20 см) — 6 шт
  • Творог — 400 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сметана — 150 г
  • Сливки (или молоко) — 75 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахарная пудра — 1 г
  • Ванилин — по вкусу
  • Сок ягодный (вишневый) — 100 мл
  • Цедра апельсина (с 0,5 апельсина)
  • Сахар коричневый — 1 ст. л.
  • Крахмал — 1/3 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ч. л.
Инструкция
  • Приготовьте начинку. Если творог крупинками, протрите через сито или немного измельчите с помощью блендера, добавьте яйцо и сахар. Хорошо перемешайте. Разложите начинку на каждый блинчик. Аккуратно заверните и уложите в смазанную маслом форму для выпечки. Приготовьте заливку. Смешайте все ингредиенты и немного взбейте. Залейте сверху блинчики. Выпекайте в разогретой духовке до 180*С 15-20 минут. А пока приготовьте соус. Снимите цедру с апельсина с помощью терки. Я в этот раз делала полосочками, мне тоже понравилось. Для этого просто очистите апельсин с помощью овощечистки, а затем нарежьте тоненькими полосками. В сковороде растопите сливочное масло, добавьте сахар и цедру. Когда сахар начнет немного пузыриться, влейте сок, размешанный с крахмалом. Готовьте помешивая, до загустения. Кстати, если готовить не для детей, то можно добавить немножко вишневого или апельсинового ликера ;)) Испеченные блинчики можно полить соусом прямо в форме или подавать отдельно.
povarenok.ru
Блинчики "Кармен" Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу