Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты на каждый случай
    • Встроить
    • Пожаловаться
Стейк с соусами «Беарнез» и перечным – простой пошаговый рецепт приготовления с фото Стейк с соусами «Беарнез» и перечным: как приготовить вкусно и быстро. Ингредиенты, инструкция и советы по приготовлению. Простые рецепты вкусных блюд с фото и видео на на сайте телеканала «Еда».
zoom_in
tveda.ru
09.03.2024, 13:02:00

Стейк с соусами «Беарнез» и перечным – простой пошаговый рецепт приготовления с фото Стейк с соусами «Беарнез» и перечным: как приготовить вкусно и быстро. Ингредиенты, инструкция и советы по приготовлению. Простые рецепты вкусных блюд с фото и видео на на сайте телеканала «Еда». Подробнее

инструкции
советы
пошаговая инструкция
сайт
три ингредиента
пошаговый
советы после еды
Нина Классен
Стейк с соусами «Беарнез» и перечным
Ингридиенты
  • лопатка говяжья — 300 г
  • масло растительное
  • перец чёрный
  • перец болгарский — 1 шт.
  • масло растительное
  • соль
  • сахар
  • уксус 9%
  • лавровый лист — 2 шт.
  • эстрагон
  • перец чили — 1 шт.
  • уксус 9% — 50 мл
  • лимон — 1 шт.
  • масло сливочное — 100 г
  • яйцо — 1 шт.
  • черный перец
  • вода
  • соль
  • эстрагон
  • перец чёрный
  • язык говяжий  — 1500 г
  • помидор  — 5 шт.
  • лук репчатый  — 3 шт.
  • сметана  — 150 г
  • вода  — 150 мл
  • мука  — 15 г
  • масло сливочное  — 70 г
  • душистый перец горошек  — 8 г
  • лавровый лист
  • сок лимонный
  • укроп
  • специи
  • черный перец
  • соль
  • скумбрия
  • лук репчатый  — 2 шт.
  • морковь  — 1 шт.
  • масло растительное
  • помидор  — 1 шт.
  • лимон
  • мёд
  • майонез
  • вода  — 50 мл
  • черный перец
  • петрушка
  • соль
  • кролик  — 150 г
  • морковь  — 30 г
  • лук репчатый  — 50 г
  • чеснок  — 2 зубчика
  • томаты в собственном соку  — 50 г
  • руккола
  • вода
  • черный перец
  • соль
  • масло оливковое
  • свинина  — 1000 г
  • апельсин  — 2 шт.
  • мёд  — 45 г
  • соус соевый  — 30 мл
  • имбирь
  • розмарин
  • масло растительное
  • соль
  • черный перец
  • рулька свиная  — 1 шт.
  • морковь  — 1 шт.
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • перец чили  — 1 шт.
  • смесь 5 перцев
  • анис звёздчатый
  • гвоздика
  • кориандр
  • розмарин
  • сок гранатовый  — 350 мл
  • сахар  — 4 ст. л.
  • мёд  — 1 ч. л.
  • горчица  — 1 ст. л.
  • перец кайенский
  • капуста белокочанная  — 200 г
  • фенхель  — 100 г
  • лайм  — 1 шт.
  • масло оливковое  — 2 ст. л.
  • кардамон
  • мята
  • кинза
  • базилик
  • авокадо  — 1 шт.
  • фасоль красная отваренная  — 4 ст. л.
  • бекон  — 6 шт.
  • чеснок  — 2 зубчика
  • масло растительное
  • помидор  — 1 шт.
  • вода  — 50 мл
  • грецкие орехи (очищенные)  — 1 горсть
  • масло сливочное  — 40 г
  • соль
  • черный перец
  • чабер
  • хмели-сунели
  • картофель  — 5 шт.
  • баранина  — 500 г
  • лук репчатый  — 2 шт.
  • чеснок  — 12 зубчиков
  • масло оливковое  — 40 мл
  • зира  — 4 г
  • соль
  • телятина  — 200 г
  • лимон  — 1 шт.
  • перец болгарский  — 1 шт.
  • помидоры черри  — 150 г
  • имбирь
  • масло оливковое
  • душистый перец горошек
  • соус устричный
  • масло соевое
  • базилик
  • печёнка  — 1000 г
  • лук репчатый  — 7 шт.
  • морковь  — 4 шт.
  • яйцо  — 5 шт.
  • крупа манная  — 33 г
  • масло растительное  — 60 мл
  • сметана  — 240 г
  • майонез  — 240 г
  • укроп
  • сода
  • соль
  • корейка баранья  — 1000 г
  • лук репчатый  — 8 шт.
  • лимон  — 1 шт.
  • коньяк  — 30 мл
  • укроп
  • кинза
  • базилик
  • уксус  — 30 мл
  • черный перец
  • душистый перец горошек
  • гвоздика
  • соль
  • сало
  • баклажан  — 1 шт.
  • лук репчатый  — 0.5 шт.
  • перец болгарский  — 0.5 шт.
  • чеснок  — 3 зубчика
  • помидор  — 1 шт.
  • шпинат замороженный  — 100 г
  • растительное масло
  • вода
  • соль
  • баклажан  — 2 шт.
  • лук репчатый  — 0.5 шт.
  • помидор  — 1 шт.
  • кинза
  • перец чили
  • уксус  — 1 ч. л.
  • масло оливковое
  • соль
  • грецкие орехи (очищенные)
  • зерна граната
  • говядина (вырезка)  — 500 г
  • яблоки вяленые  — 40 г
  • соль
  • корица
  • кардамон
  • кинза
  • укроп
  • петрушка
  • мята
  • перец чили  — 1 шт.
  • лук зеленый
  • яблоко  — 1 шт.
  • лук-порей  — 1 шт.
  • чеснок  — 1 зубчик
  • масло оливковое
  • бедро куриное филе  — 2 шт.
  • лук репчатый  — 0.5 шт.
  • перец болгарский  — 1 шт.
  • имбирь
  • морковь  — 1 шт.
  • лук-порей  — 0.5 шт.
  • чеснок  — 4 зубчика
  • нут замоченный  — 100 г
  • перец чили  — 0.5 шт.
  • растительное масло
  • вода
  • зира
  • гвоздика
  • куркума
  • кардамон
  • корица
  • соль
  • зелень
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • стебель сельдерея  — 1 шт.
  • морковь  — 1 шт.
  • масло оливковое
  • вино красное сухое  — 150 мл
  • фарш говяжий  — 300 г
  • фарш свиной  — 200 г
  • паста томатная  — 300 г
  • лавровый лист  — 1 шт.
  • соль
  • смесь 5 перцев
  • мускатный орех
  • тальятелле  — 150 г
  • масло сливочное  — 20 г
  • сыр пармезан  — 30 г
  • петрушка
  • яйцо  — 9 шт.
  • сахар  — 500 г
  • мука  — 200 г
  • крахмал  — 100 г
  • соль
  • ванилин
  • сыр рикотта  — 1 кг
  • цукаты  — 200 г
  • фисташки  — 150 г
  • сахарная пудра  — 100 г
  • куркумин
  • сливки
  • марципан
  • посыпка кондитерская
  • цукаты вишнёвые
  • дрожжи сухие  — 4 г
  • вода  — 110 мл
  • сахар  — 10 г
  • соль
  • яйцо  — 1 шт.
  • масло сливочное  — 50 г
  • мука  — 350 г
  • растительное масло  — 25 мл
  • томаты в собственном соку  — 250 г
  • чеснок
  • черный перец
  • пепперони  — 30 г
  • сыр моцарелла  — 40 г
  • базилик
  • креветки
  • мидии
  • помидоры черри
  • перец чили
  • петрушка
  • чеснок
  • макароны перья
  • соль
  • масло оливковое
  • треска
  • черный перец
  • мука пшеничная  — 300 г
  • сахар  — 50 г
  • яйцо  — 2 шт.
  • масло сливочное  — 30 г
  • яйцо  — 4 шт.
  • сахар  — 400 г
  • мука  — 140 г
  • масло сливочное  — 40 г
  • молоко кокосовое  — 400 мл
  • желтки  — 4 шт.
  • желатин листовой  — 5 г
  • ром  — 30 г
  • вода  — 170 г
  • белки  — 100 г
  • миндаль  — 150 г
  • сахар  — 100 г
  • мёд  — 40 г
  • вода  — 3 ст. л.
  • белки  — 1 шт.
  • соль
  • молоко сгущенное  — 370 г
  • концентрированное молоко  — 410 г
  • желтки  — 4 шт.
  • вода  — 100 мл
  • соль
  • белки  — 4 шт.
  • сахар  — 150 г
  • портвейн  — 100 мл
  • кислота лимонная  — 5 г
  • корица
  • мука пшеничная  — 200 г
  • масло сливочное  — 20 г
  • желтки  — 5 шт.
  • уксус винный  — 20 г
  • виноградная водка  — 20 г
  • соль
  • молоко сгущенное вареное  — 370 г
  • мякоть ананаса  — 500 г
  • сахар  — 100 г
  • пектин  — 5 г
  • сок лимонный  — 20 г
  • сахарная пудра
  • масло сливочное  — 200 г
  • сахар мелкий  — 200 г
  • яйцо  — 2 шт.
  • мука пшеничная  — 100 г
  • крахмал кукурузный  — 200 г
  • разрыхлитель  — 10 г
  • лимонная цедра  — 1 шт.
  • молоко сгущенное  — 400 г
  • концентрированное молоко  — 400 г
  • вода  — 50 мл
  • кокосовая стружка  — 100 г
  • крылышки индейки  — 2 шт.
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • морковь  — 0.5 шт.
  • стебель сельдерея  — 1 шт.
  • гвоздика  — 4 шт.
  • лавровый лист  — 1 шт.
  • соль
  • вода
  • помидор  — 2 шт.
  • чеснок  — 1 зубчик
  • масло оливковое
  • черный перец
  • сахар
  • острая паприка
  • зелень
  • картофель  — 2 шт.
  • розмарин  — 1 веточка
  • шампиньоны  — 300 г
  • грибы белые  — 300 г
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • соль
  • эстрагон
  • масло оливковое
  • фисташки
  • вода
  • молоко  — 400 мл
  • черный перец
  • сметана  — 2 ст. л.
  • йогурт  — 100 мл
  • белки  — 1 шт.
  • сироп ванильный
  • чабатта
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • масло растительное
  • капуста квашеная  — 150 г
  • вода
  • говядина  — 200 г
  • шампиньоны  — 3 шт.
  • черный перец
  • краковская колбаса  — 100 г
  • хлеб белый  — 4 ломтика
  • лавровый лист
  • соль
  • сметана  — 100 г
  • масло сливочное  — 50 г
  • мука  — 1 ст. л.
  • майоран  — 0.5 ч. л.
  • чечевица красная  — 200 г
  • креветки  — 1 банка
  • морковь  — 1 шт.
  • масло растительное
  • чеснок  — 2 зубчика
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • вода
  • соль
  • перец кайенский молотый
  • лайм
  • кориандр
  • кумин
  • карри
  • кинза
  • йогурт
  • сибас  — 1 шт.
  • чеснок  — 4 зубчика
  • лук репчатый  — 1 шт.
  • лук зеленый  — 1 шт.
  • стебель сельдерея  — 1 шт.
  • фенхель
  • масло оливковое
  • помидоры в собственном соку  — 100 г
  • вино белое сухое  — 100 мл
  • сок лимонный
  • соль
  • белый перец
  • петрушка
  • чиабатта  — 2 ломтика
  • мука миндальная  — 50 г
  • пищевые дрожжи  — 30 г
  • соль
  • лук сухой  — 1 ч. л.
  • чеснок сухой  — 1 ч. л.
  • сок лимонный  — 1 ст. л.
  • масло кокосовое  — 30 г
  • перец болгарский  — 1 шт.
  • чеснок  — 2 зубчика
  • помидор  — 1 шт.
  • масло растительное
  • орегано  — 1 ч. л.
  • уксус  — 1 ч. л.
  • сахар
  • орехи кешью  — 140 г
  • вода  — 100 мл
  • макароны фузилли  — 150 г
  • базилик
  • авокадо  — 2 шт.
  • мята
  • сок лимонный  — 1 ст. л.
  • сливки кокосовые  — 300 г
  • мёд  — 2 ч. л.
  • какао  — 70 г
  • сахар  — 30 г
  • шоколад горький  — 50 г
  • кокосовая стружка
  • окорок куриный  — 2 шт.
  • свекла  — 1 шт.
  • желатин листовой  — 10 г
  • бульон куриный  — 150 мл
  • чеснок  — 1 зубчик
  • соль
  • порошок сладкой паприки  — 0.5 ч. л.
  • тыква  — 200 г
  • молоко миндальное  — 200 мл
  • сода  — 2 г
  • сахар ванильный  — 10 г
  • сироп кленовый  — 50 мл
  • мука пшеничная  — 150 г
  • молоко миндальное  — 50 мл
  • сахарная пудра  — 150 г
  • морковь  — 200 г
  • мука пшеничная  — 150 г
  • корица  — 1 ч. л.
  • мускатный орех  — 0.5 ч. л.
  • имбирь молотый  — 1 ч. л.
  • разрыхлитель  — 4 г
  • сода  — 2 г
  • грецкие орехи (очищенные)  — 35 г
  • изюм  — 30 г
  • яйцо  — 3 шт.
  • сахар  — 250 г
  • масло растительное  — 125 мл
  • молоко соевое  — 150 мл
  • вода  — 2 ст. л.
  • мёд  — 1 ст. л.
  • тофу  — 300 г
  • масло кокосовое  — 2 ст. л.
  • соль
  • сок лимонный  — 50 мл
  • сахарная пудра  — 150 г
  • мука миндальная  — 50 г
  • вино белое сухое  — 2 ст. л.
  • воздушный рис
Инструкция
  • 1. Готовим перечный соус. Нарезаем на ломтики болгарский перец и обугливаем на сковороде, выкладывая кожицей вниз. При этом на перец ставим любой груз с водой, чтобы придавить его ко дну сковородки. 2. С обугленного перца снимаем кожицу. 3. Перекладываем перец в стакан блендера, добавляем соль, сахар, уксус, растительное масло и пробиваем до гладкого состояния. 4. Протираем соус через сито. 5. Готовим стейк. Очищаем мясо от лишних соединительных тканей и плёнок. 6. Маринуем мясо. Полностью промазываем его растительным маслом. 7. На тарелку насыпаем молотый чёрный перец и все боковинки стейка прокатываем по перцу. И оставляем стейк на время. 8. Обжариваем стейк на сковороде гриль со всех сторон. 9. Готовим соус «Беарнез». Готовим уксусную базу. На дно сотейника добавляем чёрный перец молотый и горошком, лавровый лист, свежий эстрагон, вливаем воду и уксус, всё нагреваем. 10. Через некоторое время добавляем чили перец. 11. Снимаем базу для соуса и даём остыть. Затем процеживаем через сито. 12. Готовим голландский соус. Топим на водяной бане сливочное масло. 13. Отделяем желтки от белков. 14. Вливаем в желтки небольшое количество воды. 15. В чашу блендера с нагревом вливаем желтки с водой, солим и оставляем работать блендер при температуре 70 градусов. 16. Затем увеличиваем скорость вращения ножей и вливаем растопленное сливочное масло, солим и сбрызгиваем лимонным соком. Всё вместе объединяем продолжаем готовить соус. 17. Вливаем в голландский соус уксусную базу и всё объединяем, получая соус «Беарнез». 18. Для подачи на тарелку наливаем перечный соус. 19. На соус выкладываем стейк и еще проливаем соусом «Беарнез». 20. Украшаем свежим эстрагоном и молотым перцем.
tveda.ru
Стейк с соусами «Беарнез» и перечным – простой пошаговый рецепт приготовления с фото Стейк с соусами «Беарнез» и перечным: как приготовить вкусно и быстро. Ингредиенты, инструкция и советы по приготовлению. Простые рецепты вкусных блюд с фото и видео на на сайте телеканала «Еда».
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение