

tveda.ru
09.03.2024, 13:02:58
Фаршированный омлет с голландским соусом – простой пошаговый рецепт приготовления с фото Фаршированный омлет с голландским соусом: как приготовить вкусно и быстро. Ингредиенты, инструкция и советы по приготовлению. Простые рецепты вкусных блюд с фото и видео на на сайте телеканала «Еда». Подробнее
Фаршированный омлет с голландским соусом
Ингридиенты
- яйцо — 3 шт.
- малосольная форель — 100 г
- мука пшеничная — 3 ст. л.
- молоко — 50 г
- масло сливочное
- соль
- укроп
- масло сливочное — 100 г
- яйцо — 1 шт.
- вода
- соль
- лимон — 1 г
- укроп
- свиная вырезка — 300 г
- соль
- чеснок сухой
- лук сухой
- имбирь молотый
- порошок сладкой паприки
- горчица — 50 г
- бекон сырокопчёный — 200 г
- розмарин
- масло растительное
- лавровый лист
- картофель — 200 г
- фасоль стручковая — 60 г
- сода
- яблоко — 2 шт.
- сахар — 100 г
- вода
- корица
- бадьян — 1 шт.
- клюква сушеная — 50 г
- лимонная цедра
- сок лимона
- масло сливочное — 50 г
- говядина — 300 г
- лук репчатый — 0.5 шт.
- соль
- вода
- порошок сладкой паприки
- зира
- черный перец
- растительное масло
- лук красный — 1 шт.
- укроп
- сахар
- уксус яблочный — 35 мл
- цукини — 1 шт.
- стебель сельдерея — 2 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- перец чили
- хересный уксус — 20 мл
- кинза
- помидоры в собственном соку — 150 г
- баранина — 400 г
- мука — 130 г
- вода — 500 мл
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- масло топленое — 15 мл
- йогурт натуральный — 250 мл
- острый красный перец
- соль
- зелень
- грудка куриная — 500 г
- сливки — 500 мл
- фарфалле — 400 г
- масло растительное
- масло сливочное
- соль
- грибы — 300 г
- картофель — 3 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- горошек зеленый — 50 г
- пюре томатное — 30 г
- вода — 500 мл
- масло растительное — 40 мл
- лук зеленый
- соль
- черный перец
- желудочки индюшачьи — 500 г
- лавровый лист — 1 шт.
- черный перец
- стебель сельдерея — 2 шт.
- морковь — 0.5 шт.
- баклажан — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- лук белый — 0.5 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- паста томатная — 0.5 ст. л.
- острая паприка — 1 ч. л.
- соль
- рис — 150 г
- орехи — 100 г
- грибы — 100 г
- помидор — 3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- укроп
- соль
- говядина — 300 г
- свинина — 300 г
- сало курдючное — 70 г
- лук репчатый — 1 шт.
- батон — 5 ломтиков
- масло растительное
- масло сливочное
- вода
- соль
- черный перец
- птитим — 200 г
- тыква — 200 г
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- тимьян
- укроп
- свёкла — 1 шт.
- зелень
- сок лимонный
- масло оливковое
- морковь — 6 шт.
- мука — 100 г
- яйцо — 1 шт.
- масло растительное
- сухари панировочные
- петрушка
- черный перец
- соль
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый — 0.5 шт.
- перец болгарский — 0.5 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый — 0.5 шт.
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый — 0.5 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей — 0.5 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили — 0.5 шт.
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- крылышки индейки — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 0.5 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- гвоздика — 4 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- вода
- помидор — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- черный перец
- сахар
- острая паприка
- зелень
- картофель — 2 шт.
- розмарин — 1 веточка
- шампиньоны — 300 г
- грибы белые — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- соль
- эстрагон
- масло оливковое
- фисташки
- вода
- молоко — 400 мл
- черный перец
- сметана — 2 ст. л.
- йогурт — 100 мл
- белки — 1 шт.
- сироп ванильный
- чабатта
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- капуста квашеная — 150 г
- вода
- говядина — 200 г
- шампиньоны — 3 шт.
- черный перец
- краковская колбаса — 100 г
- хлеб белый — 4 ломтика
- лавровый лист
- соль
- сметана — 100 г
- масло сливочное — 50 г
- мука — 1 ст. л.
- майоран — 0.5 ч. л.
- чечевица красная — 200 г
- креветки — 1 банка
- морковь — 1 шт.
- масло растительное
- чеснок — 2 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- вода
- соль
- перец кайенский молотый
- лайм
- кориандр
- кумин
- карри
- кинза
- йогурт
- сибас — 1 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- лук зеленый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- фенхель
- масло оливковое
- помидоры в собственном соку — 100 г
- вино белое сухое — 100 мл
- сок лимонный
- соль
- белый перец
- петрушка
- чиабатта — 2 ломтика
- мука миндальная — 50 г
- пищевые дрожжи — 30 г
- соль
- лук сухой — 1 ч. л.
- чеснок сухой — 1 ч. л.
- сок лимонный — 1 ст. л.
- масло кокосовое — 30 г
- перец болгарский — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- помидор — 1 шт.
- масло растительное
- орегано — 1 ч. л.
- уксус — 1 ч. л.
- сахар
- орехи кешью — 140 г
- вода — 100 мл
- макароны фузилли — 150 г
- базилик
- авокадо — 2 шт.
- мята
- сок лимонный — 1 ст. л.
- сливки кокосовые — 300 г
- мёд — 2 ч. л.
- какао — 70 г
- сахар — 30 г
- шоколад горький — 50 г
- кокосовая стружка
- окорок куриный — 2 шт.
- свекла — 1 шт.
- желатин листовой — 10 г
- бульон куриный — 150 мл
- чеснок — 1 зубчик
- соль
- порошок сладкой паприки — 0.5 ч. л.
- тыква — 200 г
- молоко миндальное — 200 мл
- сода — 2 г
- сахар ванильный — 10 г
- сироп кленовый — 50 мл
- мука пшеничная — 150 г
- молоко миндальное — 50 мл
- сахарная пудра — 150 г
- морковь — 200 г
- мука пшеничная — 150 г
- корица — 1 ч. л.
- мускатный орех — 0.5 ч. л.
- имбирь молотый — 1 ч. л.
- разрыхлитель — 4 г
- сода — 2 г
- грецкие орехи (очищенные) — 35 г
- изюм — 30 г
- яйцо — 3 шт.
- сахар — 250 г
- масло растительное — 125 мл
- молоко соевое — 150 мл
- вода — 2 ст. л.
- мёд — 1 ст. л.
- тофу — 300 г
- масло кокосовое — 2 ст. л.
- соль
- сок лимонный — 50 мл
- сахарная пудра — 150 г
- мука миндальная — 50 г
- вино белое сухое — 2 ст. л.
- воздушный рис
Инструкция
- 1. Готовим соус бешамель. В ковше топим сливочное масло, добавляем муку, замешиваем. 2. Затем вливаем холодное молоко, солим, непрерывно помешиваем венчиком и загущаем соус. Переливаем бешамель в миску и даем остыть. 3. Нарезаем малосольную форель на небольшие кусочки. 4. Перекладываем рыбу в миску, вливаем бешамель и добавляем измельчённый укроп. Всё перемешиваем, начинка для омлета готова. 5. Готовим омлет. В миску разбиваем яйца, солим, взбиваем венчиком. 6. Разогреваем сковороду со сливочным маслом. 7. Выливаем на сковороду омлетную смесь, накрываем крышкой и обжариваем. 8. Через некоторое время выкладываем начинку и подворачиваем половинку омлета. Оставляем омлет доходить на плите на небольшом нагреве под крышкой. 9. Готовый омлет перекладываем на тарелку для подачи. 10. Готовим голландский соус. Топим на водяной бане сливочное масло. 11. Отделяем желтки от белков. 12. Вливаем в желтки небольшое количество воды. 13. В чашу блендера с нагревом вливаем желтки с водой, солим и оставляем работать блендер при температуре 70 градусов. 14. Затем увеличиваем скорость вращения ножей и вливаем растопленное сливочное масло, солим и сбрызгиваем лимонным соком. Всё вместе объединяем и продолжаем готовить соус. 15. К омлету добавляем готовый соус и украшаем укропом.
Фаршированный омлет с голландским соусом – простой пошаговый рецепт приготовления с фото Фаршированный омлет с голландским соусом: как приготовить вкусно и быстро. Ингредиенты, инструкция и советы по приготовлению. Простые рецепты вкусных блюд с фото и видео на на сайте телеканала «Еда».