1000.menu
10.03.2024, 14:36:54
Сальтисон из куриных потрошков рецепт с фото Супер! Просто, быстро,вкусно! Классный рецепт! Подробнее
Сохранено в мясные блюда.
Еда и напитки
Сальтисон из куриных потрошков
Ингридиенты
- Куриная печень - 300 гр
- Куриные желудки - 300 гр
- Куриные сердечки - 300 гр
- Куриное филе - 200 гр
- Желатин - 30 гр
- Поваренная соль - по вкусу
- Специи сухие - по вкусу
Инструкция
- Способ приготовления сальтисона: 1. Моем куриные потрошки и сливаем лишнюю влагу. 2. Все ингредиенты нарезаем небольшими кубиками. 3. Перемешиваем потрошки с солью, специями и желатином. 4. С упаковки от сока отрезаем верх и выкладываем в нее нашу смесь. 5. В кастрюлю с водой ставим коробку и варим часа 2. 6. Как сальтисон остынет ставим его в холодильник до полного застывания. 7. Нарезаем и подаем украсив блюдо зеленью.
Сальтисон из куриных потрошков рецепт с фото Супер! Просто, быстро,вкусно! Классный рецепт!