Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   мясные блюда.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Бефстроганов из печени говяжьей рецепт фото пошагово и видео Очень вкусная, нежная, полезная. Для всей семьи!
zoom_in
1000.menu
10.03.2024, 14:41:29

Бефстроганов из печени говяжьей рецепт фото пошагово и видео Очень вкусная, нежная, полезная. Для всей семьи! Подробнее

другое видео
бефстроганов
блюдо
семья
мясной
видео рецепт
мясное блюдо
Анна
Бефстроганов из печени говяжьей
Ингридиенты
  • Печень говяжья - 500 гр
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сметана - 125 гр
  • Пшеничная мука - 1 десерт.л.
  • Соль - 1 чайн.л.
  • Растительное масло - 2 стол.л.
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Вода - 0.5 стак.
Инструкция
  • Шаг 1: Как сделать бефстроганов из печени со сметаной на сковороде? Подготовьте указанные продукты. Говяжью печень лучше всего брать свежую, с приятным запахом и ровным цветом, без кровоподтёков. Сметана подойдёт любой жирности, я беру 15%. К специям по своему вкусу можно добавить душистый горошек, лавровый лист. Подготовьте сковороду для жарки и небольшой сотейник.Шаг 2: Говяжью печень хорошо промойте под проточной холодной водой. Снимите с неё все плёнки. Так же необходимо по возможности срезать все прожилки - крупные и мелкие. Подготовленную печень нарежьте на небольшие брусочки, примерно 1 на 4 сантиметра.Шаг 3: На разогретую сковороду налейте часть растительного масла. Выложите в сковороду подготовленную говяжью печень и обжаривайте на среднем огне около пяти минут.Шаг 4: Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами. Добавьте нарезанный лук к печени и на небольшом огне обжарьте всё вместе в течение 5 - 10 минут. Можно накрыть сковороду крышкой. Шаг 5: В сотейник влейте воду и разведите муку, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Подготовленную смесь поставьте на медленный огонь, и нагрейте, постоянно помешивая, до закипания. Добавьте сметану, все хорошенько перемешайте и доведите до кипения, не забывая постоянно помешивать, чтоб ничего не пригорело.Шаг 6: Добавьте подготовленный сметанный соус к печени, перемешайте, добавьте соль, чёрный молотый перец и другие специи по вкусу, накройте крышкой и тушите около 15 минут.Шаг 7: Готовый бефстроганов из говяжьей печени со сметаной подавайте горячим. На гарнир подойдёт отварной рис, картофельное пюре или макароны. На тарелку выложите горячий гарнир, кусочки печени и полейте всё соусом. Приятного аппетита!
1000.menu
Бефстроганов из печени говяжьей рецепт фото пошагово и видео Очень вкусная, нежная, полезная. Для всей семьи!
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям