Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Несладкая выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Заливной пирог с яйцом и зеленым луком.
zoom_in
eda.ru
10.03.2024, 20:19:35

Заливной пирог с яйцом и зеленым луком. Подробнее

пироги
лука
пирога
яйца
зеленый
зеленый лук
зеленые
Еда
Заливной пирог с яйцом и зеленым луком
Ингридиенты
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Кефир
  • Куриное яйцо
  • Сода
  • Пшеничная мука
  • Зеленый лук
  • Соль
  • Семечки подсолнуха
Инструкция
  • 1 Подготовить все ингредиенты. Сливочное масло заранее достать из холодильника.
  • 2 Приготовить начинку. 3 яйца отварить вкрутую, остудить и нарезать мелкими кубиками. Инструмент Нож шефский
  • 3 Зеленый лук нашинковать. Шпаргалка Как нарезать зелень
  • 4 Растопить на сковороде 30 грамм сливочного масла и слегка обжарить на нем зеленый лук.
  • 5 Смешать лук с нарезанными яйцами, посолить по вкусу. Накрыть и убрать в холодильник.
  • 6 Для теста взбить 3 яйца с солью и сахаром.
  • 7 Погасить соду в кефире и соединить со взбитыми яйцами.
  • 8 Постепенно всыпать 270 грамм просеянной муки. Сначала удобнее ее вмешивать венчиком, а потом ложкой.
  • 9 Ввести в тесто 150 грамм размягченного масла, доведя его до консистенции жирной сметаны. Дать тесту постоять пару минут (но не больше, иначе оно заветрится и покроется корочкой).
  • 10 Форму хорошо смазать оставшимся сливочным маслом и просыпать оставшейся мукой.
  • 11 Выложить в форму половину теста (удобнее ложкой, но можно и влить). Распределить по тесту начинку.
  • 12 Закрыть начинку оставшейся половиной теста и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Инструмент Термометр для духовки
  • 13 Взболтать яйцо и смазать им кисточкой верхушку схватившегося пирога. По желанию посыпать пирог семечками. Вернуть пирог в духовку еще на 20 минут или пока корочка не станет темно-золотистой.
  • 14 Остудить готовый пирог на решетке 10–15 минут.
  • 15 Подавать заливной пирог теплым или остывшим.
eda.ru
Заливной пирог с яйцом и зеленым луком.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу