Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   koolinar.ru
    • Встроить
    • Пожаловаться
Шпинатные блины и блинный торт. Шпинатные блины и блинный торт Приготовить тесто для шпинатных блинов: свежий шпинат смешать с яйцами – измельчить с помощью погружного блендера добавить шпинатную массу в муку сюда добавить сахар и соль – перемешать влить примерно 100 мл молока – перемешать до однородности влить еще 100 мл молока – перемешать до однородности еще 200 мл молока довести до кипения влить горячее молоко в тесто не прекращая тесто помешивать влить в тесто растительное масло –…
zoom_in
koolinar.ru
14.03.2024, 20:05:12

Шпинатные блины и блинный торт. Шпинатные блины и блинный торт Приготовить тесто для шпинатных блинов: свежий шпинат смешать с яйцами – измельчить с помощью погружного блендера добавить шпинатную массу в муку сюда добавить сахар и соль – перемешать влить примерно 100 мл молока – перемешать до однородности влить еще 100 мл молока – перемешать до однородности еще 200 мл молока довести до кипения влить горячее молоко в тесто не прекращая тесто помешивать влить в тесто растительное масло –… Подробнее

Взгляд Постилы
На изображении кусок многослойного зеленого торта украшенного свежими цветами, представленный на стеклянной тарелке. В фоне виден еще один торт на блюде.
торт
еда
десерт
сладкое
украшение цветами
Царевна_Несмеяна
Шпинатные блины и блинный торт
Ингридиенты
  • блины:
  • яйца – 2 шт.
  • молоко – 400 мл
  • мука – 150-160 г
  • шпинат – 70-80 г
  • сахар – 30-40 г
  • растительное масло – 30-40 мл
  • соль – щепотка
  • блинный торт:
  • шпинатные блины – 13-15 шт.
  • творог – 500-600 г
  • сахар – 120-130 г
  • сметана – 120-130 г
  • сливочное масло – 70-80 г
  • ванильный сахар – 10 г
  • апельсин – 1-2 шт.
  • киви – 1-2 шт.
  • банан – 1-2 шт.
  • дополнительно:
  • сахарная пудра
Инструкция
  • Приготовить тесто для шпинатных блинов: свежий шпинат смешать с яйцами – измельчить с помощью погружного блендера добавить шпинатную массу в муку сюда добавить сахар и соль – перемешать влить примерно 100 мл молока – перемешать до однородности влить еще 100 мл молока – перемешать до однородности еще 200 мл молока довести до кипения влить горячее молоко в тесто не прекращая тесто помешивать влить в тесто растительное масло – перемешать до однородности готовое длинное тесто оставить на 15-20 минут Обжарить шпинатные блины: по 1,5-2 минуты с каждой стороны на минимальном уровне нагрева (если нагрев будет слишком сильным, на поверхности блинчиков образуется коричневая корочка) Приготовить творожную начинку: растопить сливочное масло смешать творог, сахар, ванильный сахар, сметану и растопленное сливочное масло с помощью погружного блендера перетереть творог с добавками до состояния пасты Нарезать фрукты/ягоды и смешать их Собрать блинный торт: на первый блин выложить немного творожной начинки – распределить по всему блину на центр блина выложить немного фруктово-ягодной смеси – равномерно распределить полоской (ширина 6-7 см) по центру блина двумя концами блина внахлест накрыть начинку (чтобы получилась прямоугольная заготовка из блинчика с начинкой внутри) смазать получившуюся заготовку тонким слоем творожной массы скрутить заготовку в рулетик, смазанной стороной внутрь установить получившийся рулетик по центру блюда из оставшихся блинов сделать такие же заготовки – в рулетики скручивать не нужно поочередно, каждой заготовкой как бы оборачивать установленный на блюде рулетик и последующие за ним заготовки, формируя слои торта (см.видео) и плотно прижимая их друг к другу Вокруг сформированного торта установить формовочное кольцо – максимально уплотнить все слои торта Накрыть торт пленкой и убрать в холодильник, как минимум, на 5-6 часов Перед подачей можно присыпать сахарной пудрой и украсить по своему желанию
koolinar.ru
Шпинатные блины и блинный торт. Шпинатные блины и блинный торт Приготовить тесто для шпинатных блинов: свежий шпинат смешать с яйцами – измельчить с помощью погружного блендера добавить шпинатную массу в муку сюда добавить сахар и соль – перемешать влить примерно 100 мл молока – перемешать до однородности влить еще 100 мл молока – перемешать до однородности еще 200 мл молока довести до кипения влить горячее молоко в тесто не прекращая тесто помешивать влить в тесто растительное масло –…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение