kakprigotovila.ru
15.03.2024, 12:39:40
Блины на пшенке — толстенькие золотистые мордовские блины «пачат», вкусные, мягкие, хоть каждый день такие пеки Ингредиенты : Пшено — 200 г. Сахар — 60 г или по вкусу. Соль — 0,5 ч. л. Молоко — 600 мл. Яйца — 3 шт. Дрожжи — 6 г сухих или 18 г свежих. Мука — 200 г.
Блины на пшенке — толстенькие золотистые мордовские блины «пачат», вкусные, мягкие, хоть каждый день такие пеки Ингредиенты : Пшено — 200 г. Сахар — 60 г или по вкусу. Соль — 0,5 ч. л. Молоко — 600 мл. Яйца — 3 шт. Дрожжи — 6 г сухих или 18 г свежих. Мука — 200 г.