sloosh.ru
18.03.2024, 23:32:50
Грибной жульен в кокотнице из кабачка Ингредиенты:2-3 средних кабачка, 250-300 г любых грибов200 мл сливок (10 или 20%), 2 средние луковицы, 2 ч. ложки муки,стакан тертого твердого сыра,растительное масло, соль, черный перец по вкусуПриготовление:Кабачки порезать поперек на шайбы толщиной 3-4 сантиметра....
Сохранено в вторые блюда
Еда и напитки
Грибной жульен в кокотнице из кабачка Ингредиенты:2-3 средних кабачка, 250-300 г любых грибов200 мл сливок (10 или 20%), 2 средние луковицы, 2 ч. ложки муки,стакан тертого твердого сыра,растительное масло, соль, черный перец по вкусуПриготовление:Кабачки порезать поперек на шайбы толщиной 3-4 сантиметра....