Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Вторые блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
​Грибной жульен в кокотнице из кабачка Ингредиенты:2-3 средних кабачка, 250-300 г любых грибов200 мл сливок (10 или 20%), 2 средние луковицы, 2 ч. ложки муки,стакан тертого твердого сыра,растительное масло, соль, черный перец по вкусуПриготовление:Кабачки порезать поперек на шайбы толщиной 3-4 сантиметра....
zoom_in
sloosh.ru
18.03.2024, 23:32:50

​Грибной жульен в кокотнице из кабачка Ингредиенты:2-3 средних кабачка, 250-300 г любых грибов200 мл сливок (10 или 20%), 2 средние луковицы, 2 ч. ложки муки,стакан тертого твердого сыра,растительное масло, соль, черный перец по вкусуПриготовление:Кабачки порезать поперек на шайбы толщиной 3-4 сантиметра....

средний
масла
грибное блюдо
без муки
соли
жульен
черные
​Грибной жульен в кокотнице из кабачка Ингредиенты:2-3 средних кабачка, 250-300 г любых грибов200 мл сливок (10 или 20%), 2 средние луковицы, 2 ч. ложки муки,стакан тертого твердого сыра,растительное масло, соль, черный перец по вкусуПриготовление:Кабачки порезать поперек на шайбы толщиной 3-4 сантиметра....
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение