Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинария: сладкие пироги к...
  • 3
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Вишневый торт без выпечки.

Ингредиенты:
- 150 г бисквитного печенья
- 125 г сливочного масла
- 300 г творожного сыра
- 150 г натурального йогурта
- 100 г сливок (11%)
- 2 cт.л. лимонного сока
- 1 п. желатина (10 г)
- 50 г сахара (кому не сладко, можно и 100:)
- ванилин
- вишневое желе, свежая/замороженная вишня.

Приготовление:
1. Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. сливочное масло растопить и соединить с крошкой.
2. Дно разъемной формы (диам. 26 см) выстлать б...
zoom_in
ok.ru
21.03.2024, 17:36:17

Вишневый торт без выпечки. Ингредиенты: - 150 г бисквитного печенья - 125 г сливочного масла - 300 г творожного сыра - 150 г натурального йогурта - 100 г сливок (11%) - 2 cт.л. лимонного сока - 1 п. желатина (10 г) - 50 г сахара (кому не сладко, можно и 100:) - ванилин - вишневое желе, свежая/замороженная вишня. Приготовление: 1. Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. сливочное масло растопить и соединить с крошкой. 2. Дно разъемной формы (диам. 26 см) выстлать б...

сладкий
лимонный сок
100
печенья
без сахара
формы для желе
приготовление выпечки
Вишневый торт без выпечки. Ингредиенты: - 150 г бисквитного печенья - 125 г сливочного масла - 300 г творожного сыра - 150 г натурального йогурта - 100 г сливок (11%) - 2 cт.л. лимонного сока - 1 п. желатина (10 г) - 50 г сахара (кому не сладко, можно и 100:) - ванилин - вишневое желе, свежая/замороженная вишня. Приготовление: 1. Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. сливочное масло растопить и соединить с крошкой. 2. Дно разъемной формы (диам. 26 см) выстлать б...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу