Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты от моей группы Рецепты Русской кухни ВК!!!
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирог на творожном тесте с яблоками! Невероятный вкус и аромат

Ингредиенты:
творог - 150 г
сливочное масло - 200 г
сахар - 150 г
ванильный сахар - 5 г
мука - 300 г (может чуть больше)
разрыхлитель - 5 г
яблоки - 6 шт.
корица и ваниль
яичный желток

Способ приготовление:
Творог смешивем с нарезанным сливочным маслом, сахаром и ванильным сахаром.
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель.
Перемешиваем лопаткой и придаем форму руками.
Если тесто слишком мягкое, можно ненадолг...
zoom_in
vk.com
27.03.2024, 9:15:35

Пирог на творожном тесте с яблоками! Невероятный вкус и аромат Ингредиенты: творог - 150 г сливочное масло - 200 г сахар - 150 г ванильный сахар - 5 г мука - 300 г (может чуть больше) разрыхлитель - 5 г яблоки - 6 шт. корица и ваниль яичный желток Способ приготовление: Творог смешивем с нарезанным сливочным маслом, сахаром и ванильным сахаром. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Перемешиваем лопаткой и придаем форму руками. Если тесто слишком мягкое, можно ненадолг...

нарезанные
яичные желтки
без сахара
творожное тесто
ароматы
без муки и масла
в руках
Пирог на творожном тесте с яблоками! Невероятный вкус и аромат Ингредиенты: творог - 150 г сливочное масло - 200 г сахар - 150 г ванильный сахар - 5 г мука - 300 г (может чуть больше) разрыхлитель - 5 г яблоки - 6 шт. корица и ваниль яичный желток Способ приготовление: Творог смешивем с нарезанным сливочным маслом, сахаром и ванильным сахаром. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Перемешиваем лопаткой и придаем форму руками. Если тесто слишком мягкое, можно ненадолг...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу