Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Помидорка и Перчик
    • Встроить
    • Пожаловаться
Помидоры, фаршированные баклажанами – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
01.04.2024, 14:26:19

Помидоры, фаршированные баклажанами – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
фаршированные баклажаны
фаршированные помидоры
помидоры
помидор
баклажаны
Лариса Сергеева
Помидоры, фаршированные баклажанами
Ингридиенты
  • Помидор
  • Баклажан
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Масло сливочное
  • Масло растительное
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Соль
  • Специи
  • Зелень
  • Сметана (для соуса)
Инструкция
  • Набор продуктов. Сначала займемся баклажанами. Разрезаем их пополам, смазываем растительным маслом, слегка посыпаем солью. Ставим в духовку, нагретую до 200 градусов и запекаем минут 15-20. Они должны слегка потемнеть и стать мягкими. Лук мелко шинкуем и слегка обжариваем в растительном масле. Остужаем. Из остывших баклажанов вынимаем ложкой мякоть и мелко рубим ее ножом. Зелень измельчаем вместе с чесноком. С помидоров срезаем верх и вынимаем серединки, семена и жидкость маленьким ножом. Смешиваем лук, зелень и баклажаны. Добавляем соль и специи. Начиняем плотненько этой начинкой помидоры. Затем посыпаем их панировочными сухарями, поливаем сверху растопленным сливочным маслом. Ставим в горячую духовку (220 градусов) и запекаем до румяного цвета, минут 20-25. Смотрите по своей духовке. Делаем соус:взбиваем в блендере помидорные серединки, вместе с долькой чеснока, солью и сахаром. Затем добавляем майонез или сметану и взбиваем еще раз.
povarenok.ru
Помидоры, фаршированные баклажанами – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу