Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка (ПЕЧЕНЬЕ)
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сочни Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
01.04.2024, 14:52:31

Сочни Кулинарный рецепт Подробнее

печенье
рецепты
выпечка
кулинарные рецепты
печенье рецепт
рецепт печенье
сочень
Лариса Сергеева
Сочни
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука (Колличество муки зависит от творога. Если творог сухой, рассыпчатый, тогда муки нужно по рецепту. Если же влажный творог , добавляем ещё муки.) — 360 г
  • Творог (Подойдёт любой творог, но в идеале- домашний..) — 200 г
  • Масло сливочное (Я в настоящее время использую масло сливочное, так как в маргарин часто добавляют пальмовое масло.) — 200 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Ванилин (На кончике ножа)
  • Сахар (На посыпку теста. Количество зависит от того какое вы любите тесто. Если сладкое 100 гр будет достаточно.) — 100 г
  • Сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л.
  • Творог (В идеале -домашний . Магазинный беру 9% жирности.) — 200 г
  • Желток яичный — 1 шт
  • Сахар — 70 г
Инструкция
  • В миску - мука, творог, масло сливочное, сода гашеная уксусом. Сечь ножом в крошку. Добавляем яйцо. И если невозможно сформировать тесто в шар, добавляем 2 ст. ложки кефира или сметаны. Все зависит от влажности творога. Формируем шар из теста. Делим тесто на вот такие шарики. Обмакиваем шарик с двух сторон мукой, для того что бы он не лип при раскатывании теста к разделочной доске. раскатать нужно лепешечку толщиной 0,5-1 см приблизительно. В общем на сколько возможно. Чем тоньше тесто, тем нежнее оно. Посыпать сверху сахарным песком, без фанатизма. Складываем тесто вдвое и кладём начинку. Сформировали треугольник. Смазать наши сочни желтком. Отправить в духовку на 25 минут, при температуре 180 градусов. Вот такие сочни у меня получились. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Сочни Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям