

1000.menu
03.04.2024, 15:07:41
Творожный насыпной пирог со свежей клубникой рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu Подробнее
Творожный насыпной пирог со свежей клубникой
Ингридиенты
- Пшеничная мука - 350 гр
- Сахар - 220 гр
- Маргарин - 180 гр
- Сода - 1 чайн.л.
- Лимонный сок - 1 стол.л.
- Сливочное масло - 1 чайн.л.
- Куриные яйца - 2 шт.
- Ванильный сахар - 1 чайн.л.
- Клубника - 400 гр
- Творог - 500 гр
- Соль - 0.1 чайн.л.
Инструкция
- Шаг 1: Как очень просто и довольно быстро приготовить вкуснейший творожный пирог со свежей клубникой, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливайте необходимые продукты для приготовления выпечки из песочного теста с начинкой из творога и клубники.Шаг 2: Для приготовления песочного теста возьмите объемную миску и выкладывайте в нее триста пятьдесят граммов предварительно просеянной пшеничной муки высшего сорта, после чего добавляйте в миску сто двадцать граммов сахара, щепотку соли и перемешивайте между собой все ингредиенты.Шаг 3: Выкладывайте в миску с пшеничной мукой сто восемьдесят граммов предварительно нарезанного кусочками и размягченного маргарина для выпечки, который можно заменить на сливочное масло и перемешивайте между собой все ингредиенты.Шаг 4: Возьмите небольшую миску и высыпайте в нее одну чайную ложку пищевой соды, которую затем погасите одной столовой ложкой лимонной кислоты.Шаг 5: Добавляйте погашенную пищевую соду в общую миску и еще раз как следует перемешивайте между собой все ингредиенты.Шаг 6: Продолжайте перетирать тесто в миске руками до необходимой по консистенции крошки, после чего отставляйте миску с приготовленным песочным тестом в сторону.Шаг 7: Хорошо промывайте четыреста граммов свежей клубники, которую затем нарезайте довольно крупными кусочками.Шаг 8: Возьмите подходящую сковороду и поставьте на плиту, после чего высыпайте в нее две-три столовых ложки сахара и выкладывайте нарезанную клубнику, затем перемешивайте и припускайте ягоду с сахаром в сковороде на среднем огне плиты две минуты, добавляйте в процессе одну чайную ложку сливочного масла и остужайте получившееся легкое варенье.Шаг 9: Возьмите глубокую миску и разбивайте в нее два куриных яйца, которые затем взбивайте на больших оборотах миксера. Шаг 10: Высыпайте в миску со взбитыми яйцами две столовые ложки с горкой сахара, добавляйте в нее одну чайную ложку ванильного сахара и продолжайте взбивать миксером до однородной массы.Шаг 11: Выкладывайте в общую миску частями пятьсот граммов творога и хорошо перемешивайте между собой все ингредиенты до получения воздушной творожной массы.Шаг 12: Возьмите подходящую форму и высыпайте в нее большую часть приготовленного песочного теста, которое затем распределяйте равномерным слоем и уплотняйте при помощи подходящего стакана или толкушки.Шаг 13: Вновь перемешивайте творожную массу в миске, затем равномерными частями распределяйте ее сверху слоя из песочного теста и оставляйте место для клубники.Шаг 14: Выкладывайте получившееся легкое варенье из свежей клубники в форму и равномерно его распределяйте в оставленных местах.Шаг 15: Размещайте равномерным слоем оставшееся песочное тесто сверху слоя из творога с клубникой, затем отправляйте форму в разогретую до двухсот градусов духовку и выпекайте пирог до полной готовности тридцать пять-сорок минут.Шаг 16: Доставайте приготовленный творожный пирог с клубникой по прошествии времени из духовки и нарезайте его порционными кусочками, которые затем выкладывайте на тарелку и подавайте к столу.Шаг 17: Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Творожный насыпной пирог со свежей клубникой рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu