

edimdoma.ru
06.04.2024, 18:36:06
Чечевичный суп по-индийски, пошаговый рецепт на 1390 ккал, фото, ингредиенты - Галина Подробнее
Взгляд Постилы
На изображении представлена тарелка супа, вероятно домашнего приготовления. Суп имеет наваристый вид с видимыми кусочками овощей и зеленью, что может указывать на наличие ингредиентов, таких как морковь, лук и зеленый лук. Расположен суп в красочной тарелке с узором.
Чечевичный суп по-индийски
Ингридиенты
- чечевица красная - 250 г
- овощной бульон - 1 л
- морковь - 2 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- сливки 20% - 30 г
- перец черный свежемолотый - по вкусу
- куркума - 1 ч. л.
- карри - 1/2 ч. л.
- тмин молотый - по вкусу
- петрушка зелень - по вкусу
- растительное масло - 2 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Морковь натрите на терке. В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло и обжарьте в нем морковь. Добавьте рубленый чеснок, перемешайте и залейте горячим бульоном или водой.
- На весь экран # шаг 2/4Чечевицу промойте и выложите в кипящий бульон. Готовьте на среднем огне при медленном кипении. Когда чечевица разварится, добавьте все специи и зелень. Влейте сливки и доведите до кипения. Уберите с плиты и дайте настояться не менее 20 минут.
- На весь экран # шаг 3/4Уже в тарелке можно сбрызнуть настоянным на специях оливковым маслом. Сюда отлично подходит масло с перчиком чили и чесноком.
- На весь экран # шаг 4/4Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Чечевичный суп по-индийски, пошаговый рецепт на 1390 ккал, фото, ингредиенты - Галина