say7.info
07.04.2024, 5:16:29
Рыба в картофельной корочке Подробнее
Взгляд Постилы
На изображении представлена порция запеченного блюда, вероятно, это омлет или картофельная запеканка, поданная на деревянной доске. Вокруг блюда можно увидеть салат из листьев различных видов салата, включая красный капустный. В углу изображения расположены свежие томаты и хлебцы, а также стеклянная банка с приправой или сальсой и небольшая миска с зерненой горчицей.
Рыба в картофельной корочке
Ингридиенты
- 500 г рыбы (филе)
- 500 г картофеля
- 1 яйцо
- 30 г муки (плюс немного для обваливания рыбы)
- соль
- перец
- растительное масло
Инструкция
- Рыбу посолить, поперчить.
- Картофель натереть на крупной терке. Жидкость отжать.
- Добавить яйцо.
- Перемешать.
- Добавить муку. Немного посолить.
- Перемешать.
- Рыбу обвалять в муке.
- Запанировать в картофельной массе, плотно ее прижимая.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (около 5–7 минут).
- Перевернуть. Пожарить с другой стороны (около 5–7 минут).
Рыба в картофельной корочке