Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ОЛАДЬИ, ЛЕПЕШКИ...
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пончики фруктовые вкусные и хрустные Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
08.04.2024, 12:10:42

Пончики фруктовые вкусные и хрустные Кулинарный рецепт Подробнее

Взгляд Постилы
На изображении виден белый тарелок с кольцами бананов, обжаренными и посыпанными сахаром. Бананы выложены на красочное полотенце, а рядом с тарелкой расположена ромашка, добавляющая уюта композиции.
цветок
вкусно
рецепты
кулинарные рецепты
вкусные рецепты
всегда вкусно
оладьи
пончик
бананы
десерт
сладкое
обжаренные
Лариса Сергеева
Пончики фруктовые вкусные и хрустные
Ингридиенты
  • Масло растительное (для фритюра)
  • Сахар коричневый (Мистраль) — 3 ст. л.
  • Ананас (консервированный) — 1 бан.
  • Яблоко (среднее) — 2 шт
  • Белок яичный — 1 шт
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Корица (щепотка)
  • Вино белое сухое — 250 мл
  • Сахар (Мистраль мелкий) — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука (190 гр - в тесто, 60 гр - для панировки) — 250 г
Инструкция
  • Хорошо перемешать муку, вино, цедру и корицу. Получившееся жидкое тесто поставить на ночь в холодильник. Утром хорошо взбить белок и аккуратно ввести его в тесто. Яблоки очистить от кожуры и вынуть сердцевину, ананасы выложить из сиропа на полотенце, чтоб впиталась лишняя жидкость. Очень хорошо разогреть в сковороде растительное масло. Фрукты слегка обвалять в муке, а затем окунуть в наше тесто. Выкладывать порциями в растительное масло и обжаривать с каждой стороны до золотистой корочки. Примерно 2 минуты.. Смешать коричневый сахар и щепотку корицы. Готовые пончики выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Пончики посыпать коричным сахаром. Подавать теплыми с несладким чаем! Приятного аппетита!!!
povarenok.ru
Пончики фруктовые вкусные и хрустные Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу