

povar.ru
11.04.2024, 20:05:05
Бисквит на 1 яйце - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Бисквит на 1 яйце
Ингридиенты
- Кефир 200 Миллилитров
- Сахар 150 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм (82,5% жирности)
- Мука 200 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
- Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка
Инструкция
- Подготовьте все ингредиенты. В миску всыпьте сахар, добавьте яйцо. Взбейте сахар и яйцо в течение 4 минут на средних оборотах миксера. Добавьте в основу теста растопленное масло и кефир. Следом всыпьте пшеничную муку и разрыхлитель. Замесите тесто. Получается средняя густота, тесто не стекает с ложки. Переложите тесто в смазанную маслом силиконовую форму. Выпекайте бисквит в духовке при температуре 180 градусов 35 минут. Такой красивый и пышный бисквит у нас получился. Приятного аппетита!
Бисквит на 1 яйце - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру