

gastronom.ru
15.04.2024, 11:10:34
5 необычных куличей от шеф-поваров: попробуйте на Пасху кое-что особенное — читать на Gastronom.ru Печь куличи – дело долгое и трудоемкое. Если заводить дрожжевое тесто по всем правилам, то на выпечку уходит целый день, а иногда и больше. В этом году мы предлагаем пойти нестандартным путем и попробовать фирменные рецепты шеф-поваров, которые готов - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
Взгляд Постилы
На изображении человек держит в руках украшенный пирог, обернутый в коричневую бумагу. Пирог украшен белой глазурью и посыпкой.
5 необычных куличей от шеф-поваров: попробуйте на Пасху кое-что особенное — читать на Gastronom.ru Печь куличи – дело долгое и трудоемкое. Если заводить дрожжевое тесто по всем правилам, то на выпечку уходит целый день, а иногда и больше. В этом году мы предлагаем пойти нестандартным путем и попробовать фирменные рецепты шеф-поваров, которые готов - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru