Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ГуСИ-УТКИ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Утка (или индоутка), тушенная в сметане. Рецепт с фото Утка, тушенная на слабом огне с овощами в сметане, получается очень мягкой. Одновременно с мясом в сковороде образуется густой соус, которым можно полить гарнир, к примеру, рис или макароны. Это сделает блюдо еще вкуснее.
zoom_in
gotovim.ru
15.04.2024, 21:42:14

Утка (или индоутка), тушенная в сметане. Рецепт с фото Утка, тушенная на слабом огне с овощами в сметане, получается очень мягкой. Одновременно с мясом в сковороде образуется густой соус, которым можно полить гарнир, к примеру, рис или макароны. Это сделает блюдо еще вкуснее. Подробнее

Взгляд Постилы
На изображении подается картофельное пюре с куском жареной курицы и соусом на тарелке.
фото
сделай сам фото
блюдо
картофельное пюре
соус
в огне
еда
обед
жареная курица
без риса
вкусное
Alexandra Lenivker
Утка (или индоутка), тушенная в сметане
Ингридиенты
  • утка (обычная или мускусная (индоутка) - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • специи для птицы (готовая смесь) - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • лавровый лист - 1 шт.
  • сметана (жирность 10-15%) - 100г
  • зелень свежая - по вкусу
  • вода.
Инструкция
  • Берем утку, промываем и рубим на порционные куски. Если вы боитесь, что она будет неприятно пахнуть, просто не кладите гузку, в которой находятся сальные железы или вырежьте их. Мускусная утка (индоутка) такого запаха не имеет, а вот пекинская - напротив, и к тому же она жирнее.
  • Когда все обжариться прибавляем сметану и измельченную и промытую зелень. Заливаем водой, перемешиваем и тушим после закипания на тихом огне 1.5 часа.
  • Подайте тушеную утку с любимым для вас гарниром. Получилось очень вкусно и никакого не приятного запаха утки. Приятного аппетита!
gotovim.ru
Утка (или индоутка), тушенная в сметане. Рецепт с фото Утка, тушенная на слабом огне с овощами в сметане, получается очень мягкой. Одновременно с мясом в сковороде образуется густой соус, которым можно полить гарнир, к примеру, рис или макароны. Это сделает блюдо еще вкуснее.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу