Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ГуСИ-УТКИ
  • 1
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Утка в аджике, зажаренная в пакете для выпечки. Рецепт с фото Если хотите, чтобы противень после приготовления мяса оставался чистым, используйте рукавпакет для запекания. Запекать утку в пакете так же просто и удобно, как и a href= https:www.gotovim.rureceptsmeatchickenkurvrukave.shtmlготовить курицуa. За полтора часа утка весом чуть больше 2 кг успевает пропечься и остаться при этом сочной. Маринад выбрала для тех, кто любит погорячее - аджику с медом. Надеюсь, среди вас...
zoom_in
gotovim.ru
15.04.2024, 21:42:56

Утка в аджике, зажаренная в пакете для выпечки. Рецепт с фото Если хотите, чтобы противень после приготовления мяса оставался чистым, используйте рукавпакет для запекания. Запекать утку в пакете так же просто и удобно, как и a href= https:www.gotovim.rureceptsmeatchickenkurvrukave.shtmlготовить курицуa. За полтора часа утка весом чуть больше 2 кг успевает пропечься и остаться при этом сочной. Маринад выбрала для тех, кто любит погорячее - аджику с медом. Надеюсь, среди вас... Подробнее

Взгляд Постилы
На изображении запеченная целая птица, возможно индейка или курица, поданная с жареными картофелями. Блюдо украшено зеленью, подается на деревянной подложке на столе с красивой скатертью.
фото
кулинария
с медом выпечка
аджика
жареный картофель
теха
еда
обед
запеченная птица
зажаренное мясо
зажаренные
сочные
Alexandra Lenivker
Утка в аджике, зажаренная в пакете для выпечки
Ингридиенты
  • утка - 1 шт. (около 2.5кг)
  • соль - 1 ч.л.
  • перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • аджика красная (готовая) - 1 ч.л.
  • паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л.
  • масло растительное - 20 мл
  • мед - 1 ч.л.
Инструкция
  • Кулинарной кистью или руками натереть тушку маринадом снаружи и внутри. Переложить в посуду подходящего размера, прикрыть пищевой пленкой и убрать утку в холодильник на несколько часов или на ночь.
  • Переложить в рукав (пакет для запекания) картофель, на него - утку. Завязать концы пакета и проделать в нем маленький надрез.
  • Запекать при 190С примерно 1 час 30 минут или чуть больше (точное время зависит от размера утки и от вашей духовки).
  • Затем достать из духовки противень с уткой, аккуратно разрезать пакет. Осторожно! Паром можно обжечься. Полить утку вытопившимся жиром и вернуть птичку обратно в духовку. Продолжать запекать утку примерно еще 10 минут, периодически поливая скопившейся жидкостью. Готовую утку в маринаде из аджики достать из духовки, дать отдохнуть 10-15 минут и можно подавать на стол. На гарнир к утке подойдут свежие или маринованные овощи вместе с запеченной картошкой. Приятного аппетита!
gotovim.ru
Утка в аджике, зажаренная в пакете для выпечки. Рецепт с фото Если хотите, чтобы противень после приготовления мяса оставался чистым, используйте рукавпакет для запекания. Запекать утку в пакете так же просто и удобно, как и a href= https:www.gotovim.rureceptsmeatchickenkurvrukave.shtmlготовить курицуa. За полтора часа утка весом чуть больше 2 кг успевает пропечься и остаться при этом сочной. Маринад выбрала для тех, кто любит погорячее - аджику с медом. Надеюсь, среди вас...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу