

1000.menu
18.04.2024, 10:04:15
Рулька свиная в мультиварке рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu Подробнее
Взгляд Постилы
На данном изображении представлено блюдо, которое включает в себя жареное мясо, возможно курица или индейка, поданное с ломтиками огурца и гарнированное зеленью и свежими помидорами черри. В фоне видны бутылка оливкового масла и свежие травы, добавляющие изображению аппетитности и уюта.
Рулька свиная в мультиварке
Ингридиенты
- Рулька свиная - 1.5 кг
- Чеснок - 5 зубч.
- Итальянские травы - 1 стол.л.
- Горчица готовая - 1 стол.л.
- Соевый соус - 1 стол.л.
- Соль - 1 стол.л.
- Перец черный молотый - по вкусу
Инструкция
- Шаг 1: Как сделать рульку свиную в мультиварке? Очень просто! Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Рульку желательно готовить заранее - как минимум за сутки до торжества. Примерно 12 часов уйдет на маринование и еще 12 часов на томление в мультиварке.Шаг 2: Свиную рульку вымойте, обсушите. Если на рульке есть шкурка – почистите ее ножом. Моя рулька продавалась уже без кожи.Шаг 3: Чеснок очистите от шелухи. Каждый зубчик разрежьте вдоль на 2 части. По желанию можете взять больше чеснока или заменить свежий чеснок на 2 ст. л. сухого.Шаг 4: В мисочке соедините соевый соус и горчицу. Перемешайте.Шаг 5: В рульке со всех сторон ножом сделайте глубокие проколы. Нашпигуйте ножку чесноком.Шаг 6: Со всех сторон натрите рульку солью, перцем, обсыпьте сушеными травами. Учитывайте, что помимо соли используется соевый соус (хоть и в малых количествах), чтобы не пересолить мясо. Шаг 7: Обмажьте свинину соево-горчичным соусом.Шаг 8: Переложите рульку на сложенный вдвое крупный кусок фольги и плотно заверните, поднимая края фольги кверху, чтобы маринад не вытекал. Поставьте рульку мариноваться в холодильник на 10-12 часов.Шаг 9: Переложите завернутое в фольгу мясо в чашу мультиварки и закройте крышку.Шаг 10: Выставите программу «Мультиповар» и температуру 80°С. Время приготовления - 12-13 часов.Шаг 11: Готовую рульку выньте из чаши. Она получается очень мягкая и сочная. Мясо легко отходит от кости. Фольгу разверните. По желанию можете дополнительно поставить мясо в разогретую до 200°С духовку на 15-20 минут для получения легкой румяной корочки.Шаг 12: Свиную рульку переложите на блюдо и подайте к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!
Рулька свиная в мультиварке рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu