Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   котлеты биточки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Котлеты с кабачком и фаршем, пошаговый рецепт с фото на 519 ккал Котлеты с кабачком и фаршем. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
22.04.2024, 9:48:33

Котлеты с кабачком и фаршем, пошаговый рецепт с фото на 519 ккал Котлеты с кабачком и фаршем. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее

Взгляд Постилы
На изображении представлена тарелка с котлетами, украшенная зеленью и помидорами черри на деревянном фоне с голубой краской. Одна из котлет разрезана, показывая внутренности.
фото
вкусно
рецепты
кулинарные рецепты
биточки
котлета
еда
томаты
зелень
котлеты
обед
вкусное
Людмила )
Котлеты с кабачком и фаршем
Ингридиенты
  • белый хлеб – 100 г
  • кабачок – 200 г
  • крупная луковица – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • мякоть говядины – 600 г
  • мякоть жирной свинины – 500 г
  • желтки – 2 шт.
  • мука – 3–4 ст. л.
  • топленое масло – 30 г
  • соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Подготовьте все ингредиенты фарша для котлет. С хлеба срежьте корку, мякиш разломайте. Кабачок вымойте, очистите и натрите на средней терке. Перемешайте с хлебом, оставьте на 10 минут. Шаг 2 Лук для котлет очистите и мелко нарежьте. Чеснок очистите, порубите. Говядину и свинину крупно нарежьте, затем пропустите через мясорубку с мелкой решеткой (1–2 раза).Шаг 3 Соедините мясо с луком, чесноком и тертыми кабачками с хлебом. Добавьте желтки. Посолите и поперчите. Перемешайте, затем несколько раз отбейте о рабочую поверхность. Оставьте на 30 минут. Шаг 4 Из получившегося фарша сформуйте круглые толстые котлеты. Муку насыпьте в глубокую тарелку. Обваляйте каждую котлету со всех сторон. Лишнюю муку стряхните.Шаг 5 В большой сковороде растопите масло и раскалите его. Выложите получившиеся котлеты и обжарьте на среднем огне со всех сторон. Следите, чтобы котлеты не пригорели. Шаг 6 Уменьшите огонь под сковородой с котлетами. Прикройте крышкой и доведите их до полной готовности. Сразу подайте на стол. На гарнир можно предложить картофельное пюре.
gastronom.ru
Котлеты с кабачком и фаршем, пошаговый рецепт с фото на 519 ккал Котлеты с кабачком и фаршем. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу