

gastronom.ru
22.04.2024, 9:49:20
Итальянский суп со шпинатом и грибами, пошаговый рецепт с фото на 164 ккал Итальянский суп со шпинатом и грибами. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее
Взгляд Постилы
На изображении представлен обеденный стол, на котором стоит тарелка с супом, украшенным зеленью. Рядом лежит ломтик хлеба и стоит небольшая бутылочка, вероятно, с соусом. Всё расположено на скатерти с красивым узором.
Итальянский суп со шпинатом и грибами
Ингридиенты
- овощной бульон
- лесные грибы свежемороженные
- шпинат
- луковица
- чеснок
- петрушка большой пучок
- вино белое сухое
- оливковое масло
- соль
- перец черный свежемолотый
- чиабатта
Инструкция
- Грибы разморозьте заранее. Ножки нарежьте кружочками, шляпки — ломтиками.
- Крупные листья шпината нарежьте соломкой, мелкие оставьте как есть. Мелко порубите петрушку. Лук и чеснок измельчите.
- В кастрюле с толстым дном нагрейте масло, положите лук, обжаривайте 5 мин. Добавьте грибы и чеснок, жарьте 3 мин.
- Влейте вино и дайте ему выпариться на 3/4. Влейте бульон или воду, доведите до кипения, посолите. Положите шпинат и 2/3 петрушки, варите на небольшом огне 5 мин.
- Всыпьте оставшуюся петрушку, влейте немного оливкового масла, поперчите, выключите огонь и закройте кастрюлю крышкой. Дайте супу настояться 5 мин и подавайте с чиабаттой.
Итальянский суп со шпинатом и грибами, пошаговый рецепт с фото на 164 ккал Итальянский суп со шпинатом и грибами. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru