Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Домашняя чиабатта Как правильно готовить пористый хлеб, с большими дырочками, мягким мякишем и хрустящей корочкой. Чиабатта – классический итальянский хлеб, как сделать его пористым. А ещё хлеб очень любимым многими...
zoom_in
mediasole.ru
22.04.2024, 22:04:14

Домашняя чиабатта Как правильно готовить пористый хлеб, с большими дырочками, мягким мякишем и хрустящей корочкой. Чиабатта – классический итальянский хлеб, как сделать его пористым. А ещё хлеб очень любимым многими...

Взгляд Постилы
Крупный план свежего нарезанного хлеба с характерной пористой структурой мякиша, возможно, это итальянский хлеб чиабатта.
сделай сам
выпечка
любимое
домашнее
как можно сделать
любимому
такой большой!
еда
хлеб
мякиш
чиабатта
Домашняя чиабатта Как правильно готовить пористый хлеб, с большими дырочками, мягким мякишем и хрустящей корочкой. Чиабатта – классический итальянский хлеб, как сделать его пористым. А ещё хлеб очень любимым многими...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу