Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка (ПЕЧЕНЬЕ)
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рогалики с халвой Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
29.04.2024, 20:25:45

Рогалики с халвой Кулинарный рецепт Подробнее

печенье
рецепты
выпечка
кулинарные рецепты
печенье рецепт
рецепт печенье
рогалик
Лариса Сергеева
Рогалики с халвой
Ингридиенты
  • Сахар — 120 г
  • Молоко — 75 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Дрожжи (саф-момент) — 5 г
  • Разрыхлитель теста — 5 г
  • Соль (щепотка)
  • Мука пшеничная / Мука (возможно чуть больше) — 225 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Халва — 200 г
Инструкция
  • В оригинальном рецепте идет в 2 раза больше ингредиентов, я поделила их пополам. Вы можете делать больше, тогда получится больше рогаликов. Яйцо смешать с солью. Молоко подогреть. Сливочное масло растопить. Влить молоко и масло к яичной смеси. Добавить сухие дрожжи. Муку смешать с разрыхлителем, просеять к жидкой части. Замесить не очень крутое тесто. Поместить в теплое место на 2 часа. По прошествии 2-х часов тесто разделить на 2 части. Присыпать рабочую поверхность 1/3 стакана сахара, раскатать тесто в круг (получится 2 круга). Разделить тесто на 8 сегментов. Для начинки смешать немного сливочного масла с халвой, чтобы масса стала однородной. Также вместо халвы можно использовать другую начинку (джем, шоколад и пр.) Выложить чайную ложку начинки на широкий край и свернуть рулетом, по направлению к узкому концу. Дать рогаликам подойти 15 минут. Выпекать при 180 градусах, 15-20 минут, до румяности.
povarenok.ru
Рогалики с халвой Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям