Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ПИРОГИ /сладкие/
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирожное с красной смородиной и сметаной – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
29.04.2024, 20:29:31

Пирожное с красной смородиной и сметаной – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
пирог
красные
красный
пирожные
сладкое пирожное
Лариса Сергеева
Пирожное с красной смородиной и сметаной
Ингридиенты
  • Масло сливочное — 300 г
  • Сахар (Демерара ТМ Мистраль) — 150 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Желток яичный — 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 400 г
  • Миндаль — 50 г
  • Разрыхлитель теста — 10 г
  • Смородина красная — 1 стак.
  • Сметана (20-25%) — 250 г
  • Сахар (мелкий ТМ Мистраль) — 50 г
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Вода (холодная) — 30 мл
Инструкция
  • Сливочное масло нарезать небольшими кусочками, всыпать сахар и взбить при помощи миксера добела. По одному добавить яйца и желтки. Хорошо взбить. Миндаль измельчить, смешать его с мукой и разрыхлителем. В яично-масляную массу добавить понемногу мучную смесь и замесить тесто. Вот так выглядит готовое тесто. Форму для выпечки выстелить бумагой для выпечки, выложить тесто и разровнять. Выложить смородину и немного вдавить ее в тесто. Выпекать в разогретой до 180 град. духовке около 30 минут. Готовый корж остудить. Сметану взбить с сахаром. Желатин залить 30 мл холодной воды, дать набухнуть, а затем нагреть в микроволновке, желатин должен раствориться, и влить тонкой струйкой в сметану, перемешать. Залить остывший корж сметаной и убрать на час в холодильник. Затем разрезать корж на небольшие прямоугольники. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Пирожное с красной смородиной и сметаной – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу