povarenok.ru
29.04.2024, 20:55:09
Вишневый суп Кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Десертная ВКУСНЯШКА
Еда и напитки
Вишневый суп
Ингридиенты
- Рис (вареный, у меня от Мистраль) — 200 г
- Вишня (замороженная) — 400 г
- Сахар — 5 ст. л.
- Крахмал (1 ст. л с горкой) — 1 ст. л.
- Вода (1,5 л) — 1 л
- Сливки (для украшения)
Инструкция
- Приготовим продукты. В подсоленной воде сварим рис. Из замороженной вишни сварим компот. Сахар добавим по вкусу - 4-5 ст. л. В кипящий компот добавим разведенную в холодной воде ложку крахмала, доведем до кипения и выключим огонь. Остудим. В тарелку выложить 3-4 столовых ложки сваренного в подсоленной воде риса, налить вишневого навара, добавить взбитые сливки.
Вишневый суп Кулинарный рецепт