![Мясной салат «Мужская радость» — тает во рту и никогда не приедается! - Идеи на любой случай Ингредиенты: Говядина — 250гр Свежий огурец — 200гр Сладкий перец — 150гр Шампиньоны — 150гр Луковица — 1шт Куриное яйцо — 3шт Майонез Соль Приготовление: Говядину отварить до готовности. Луковицу мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле, затем к луку добавьте нарезанные грибы и жарьте до готовности. Говядину, огурцы и перец нарезать соломкой, яйца небольшими […]](https://postila.ru/resize?w=444&src=%2Fs3%2F0aa%2F16%2Fb175da117cc796351d7d073be27.jpg)
![Мясной салат «Мужская радость» — тает во рту и никогда не приедается! - Идеи на любой случай Ингредиенты: Говядина — 250гр Свежий огурец — 200гр Сладкий перец — 150гр Шампиньоны — 150гр Луковица — 1шт Куриное яйцо — 3шт Майонез Соль Приготовление: Говядину отварить до готовности. Луковицу мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле, затем к луку добавьте нарезанные грибы и жарьте до готовности. Говядину, огурцы и перец нарезать соломкой, яйца небольшими […]](https://postila.ru/resize?w=444&src=%2Fs3%2F0aa%2F16%2Fb175da117cc796351d7d073be27.jpg)
pinresearch.com
02.05.2024, 15:01:46
Мясной салат «Мужская радость» — тает во рту и никогда не приедается! - Идеи на любой случай Ингредиенты: Говядина — 250гр Свежий огурец — 200гр Сладкий перец — 150гр Шампиньоны — 150гр Луковица — 1шт Куриное яйцо — 3шт Майонез Соль Приготовление: Говядину отварить до готовности. Луковицу мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле, затем к луку добавьте нарезанные грибы и жарьте до готовности. Говядину, огурцы и перец нарезать соломкой, яйца небольшими […]
Мясной салат «Мужская радость» — тает во рту и никогда не приедается! - Идеи на любой случай Ингредиенты: Говядина — 250гр Свежий огурец — 200гр Сладкий перец — 150гр Шампиньоны — 150гр Луковица — 1шт Куриное яйцо — 3шт Майонез Соль Приготовление: Говядину отварить до готовности. Луковицу мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле, затем к луку добавьте нарезанные грибы и жарьте до готовности. Говядину, огурцы и перец нарезать соломкой, яйца небольшими […]