

povarenok.ru
13.05.2024, 14:29:41
Суп "Скромная селянка" – кулинарный рецепт Подробнее
Суп "Скромная селянка"
Ингридиенты
- Картофель — 300 г
- Колбаса (копченая) — 300 г
- Помидор (200 гр) — 1 шт
- Заправка ("Для рассольника " ТМ " MAGGI") — 4 ст. л.
- Вода — 1 л
- Соль — 1 ч. л.
- Маслины — 100 г
- Лимон — 1 шт
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Зелень — 2 пуч.
- Лист лавровый — 2 шт
Инструкция
- Подготавливаем продукты. Копченую колбасу нарезаем соломкой. В кастрюлю наливаем растительное масло. Добавляем нарезанную колбасу. Обжариваем 5 минут, периодически помешивая. Пока обжаривается колбаса, помидор очищаем от кожицы и нарезаем кубиком. Нарезаем соломкой картофель. В кастрюлю к обжаренной колбасе добавляем нарезанный помидор. Обжариваем колбасу и помидор в течении 2-3 минут. Затем добавляем 1 л горячей воды ( благо чайник всегда под рукой ). Добавляем соль. Доводим до кипения. Закладываем нарезанный картофель. Варим суп 5-7 минут, до готовности картофеля. Добавляем заправку "Для рассольника" и варим 1-2 минуты. Добавляем нарезанную зелень и лавровый лист. Накрываем кастрюлю крышкой и выключаем огнь. Подаем суп, добавив в тарелки маслины, ломтики лимона и зелень.
Суп "Скромная селянка" – кулинарный рецепт