Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка ТВОРОЖНАЯ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Творожные лукошки Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
13.05.2024, 17:44:11

Творожные лукошки Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
выпечка
кулинарные рецепты
лукошко
кулинарный
без выпечки
Лариса Сергеева
Творожные лукошки
Ингридиенты
  • Яблоко (средние в начинку) — 3 шт
  • Банан (начинка) — 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука (тесто) — 2 стак.
  • Масло сливочное (тесто) — 200 г
  • Творог (тесто) — 250 г
  • Сода (тесто) — 0.5 ч. л.
  • Сахарная пудра (тесто) — 3 ст. л.
Инструкция
  • Масло натереть на крупной терке, добавить муку с содой и сахарной пудрой и перетереть в крошку. Протереть творог через сито и добавить в муку с маслом. Замесить тесто. Убрать тесто в холодильник на 40-45 минут. Пока тесто в холодильнике, делаем начинку. Режем не очень мелко яблоки. Так же поступаем с бананами. Затем тесто раскатать в пласт толщиной около 0,5 см. Стаканом вырезать кружочки, сделать 4 надреза, в серединку класть ягоды и защиплять лукошки. Выложить на лист и выпекать при 190 градусах 30 минут. Наши лукошки готовы. Угощайтесь!!!
povarenok.ru
Творожные лукошки Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу