Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка (ПЕЧЕНЬЕ)
    • Встроить
    • Пожаловаться
Печенье с черной смородиной Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
18.05.2024, 10:33:09

Печенье с черной смородиной Кулинарный рецепт Подробнее

печенье
рецепты
выпечка
кулинарные рецепты
печенье рецепт
рецепт печенье
смородина
Лариса Сергеева
Печенье с черной смородиной
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 300 г
  • Сахар (фруктовый ТМ "Мистраль") — 150 г
  • Сливки (33%) — 120 мл
  • Желток яичный — 3 шт
  • Масло сливочное — 180 г
  • Смородина черная — 200 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Инструкция
  • Холодное сливочное масло перетереть руками с мукой и разрыхлителем до крошки. Добавить черную смородину, слегка порубить ее ножом, чтоб часть сока впиталась в тесто. В тесто добавить сахар, слегка перемешать. Желтки взбить со сливками. 2 массы соединить, вымесить. Полученное тесто убрать в холодильник на 30 минут. Из полученного теста сформировать шарики, величиной чуть больше грецкого ореха, выложить на смазанный сливочным маслом противень, слегка приплюснуть. Духовку разогреть до 180 гр., выпекать 15-20 минут.
povarenok.ru
Печенье с черной смородиной Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям