Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты из мяса и птицы
  • 2
  • 3
    • Встроить
    • Пожаловаться
Куриная голень, запеченная с рисом и овощами
zoom_in
say7.info
30.11.2023, 11:15:55

Куриная голень, запеченная с рисом и овощами Подробнее

Анастасия Скрипкина
Куриная голень, запеченная с рисом и овощами
Ингридиенты
  • 1 кг куриной голени (или любых частей курицы)
  • 200 г риса (сухого)
  • 300 г цветной капусты
  • 250 г помидоров
  • 250 г болгарского перца
  • лук порей или 150 г репчатого лука
  • соль
  • перец
Инструкция
  • Лук нарезать полукольцами.
  • Болгарский перец очистить от семян. Нарезать соломкой.
  • Помидоры нарезать небольшими кусочками.
  • Цветную капусту разобрать на соцветия.
  • В форму (я использовала форму размером 20×30 см) выложить овощи.
  • Выложить рис.
  • Налить 150–200 мл воды.
  • Посолить, поперчить.
  • Выложить голень, посолить, поперчить.
  • Накрыть фольгой. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 50–55 минут. Затем фольгу убрать, запекать еще около 25–30 минут (периодически помешивая).
say7.info
Куриная голень, запеченная с рисом и овощами
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение