edimdoma.ru
01.06.2024, 17:55:57
Горшочки со свининой и лесными грибами, пошаговый рецепт на 1903 ккал, фото, ингредиенты - iza_bella- Подробнее
Горшочки со свининой и лесными грибами
Ингридиенты
- 2 ст. л. майонез «Слобода» Провансаль
- 300 г свинина
- 200 г грибы лесные
- 3 шт. картофель
- 150 г сыр
- 1 шт. лук репчатый
- 100 мл соевый соус
Инструкция
- Мясо, лук, грибы режем средним кубиком. Лук — четверть кольцами. Сыр на крупной терке. Немного о грибах: если у вас свежесобранные лесные грибы, то лучше их предварительно отварить, кроме белого гриба. Его можно использовать сырым. Также вполне допускаю, что можно обойтись шампиньонами или вешенками, но, естественно, такого аромата вы уже не получите, хотя будет тоже очень вкусно.
- Добавляем соевый соус и майонез. Соль я не добавляю, для меня соуса вполне достаточно.
- Все перемешиваем и на пару часов в холодильник, чем дольше, тем лучше. За это время нужно несколько раз перемешать.
- Укладываем все горшочки и ставим в духовку в среднем на 1,5 часа. Время зависит от объема горшочка и возможностей вашей духовки. Приятно аппетита!
Горшочки со свининой и лесными грибами, пошаговый рецепт на 1903 ккал, фото, ингредиенты - iza_bella-