Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   еда инапитки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Если жарить кабачки, то в кляре!
Продукты:
Кабачок молодой - 240 г (1 шт.)
Сыр твёрдый - 120 г
Кефир - 200 мл
Мука - 50 г (примерно 3 ст. ложки)
Масло растительное - 45 мл (3 ст. ложки)
Соль - 1/5 ч. ложки (по вкусу)
Чеснок сушёный - 1/2 ч. ложки
У кабачка отрезаем хвостики. Нарезаем кабачок кружочками толщиной примерно 0,3-0,5 см.
Сыр натираем на крупной тёрке.
Кефир вливаем в миску. Добавляем соль и чеснок. Перемешиваем.
Сыр перекладываем в кефир.
Добавляем муку, хорошо ...
zoom_in
ok.ru
03.06.2024, 7:38:10

Если жарить кабачки, то в кляре! Продукты: Кабачок молодой - 240 г (1 шт.) Сыр твёрдый - 120 г Кефир - 200 мл Мука - 50 г (примерно 3 ст. ложки) Масло растительное - 45 мл (3 ст. ложки) Соль - 1/5 ч. ложки (по вкусу) Чеснок сушёный - 1/2 ч. ложки У кабачка отрезаем хвостики. Нарезаем кабачок кружочками толщиной примерно 0,3-0,5 см. Сыр натираем на крупной тёрке. Кефир вливаем в миску. Добавляем соль и чеснок. Перемешиваем. Сыр перекладываем в кефир. Добавляем муку, хорошо ...

мук
миски с едой
ложка с едой
молодой
кляр
сыры
сушеный
Если жарить кабачки, то в кляре! Продукты: Кабачок молодой - 240 г (1 шт.) Сыр твёрдый - 120 г Кефир - 200 мл Мука - 50 г (примерно 3 ст. ложки) Масло растительное - 45 мл (3 ст. ложки) Соль - 1/5 ч. ложки (по вкусу) Чеснок сушёный - 1/2 ч. ложки У кабачка отрезаем хвостики. Нарезаем кабачок кружочками толщиной примерно 0,3-0,5 см. Сыр натираем на крупной тёрке. Кефир вливаем в миску. Добавляем соль и чеснок. Перемешиваем. Сыр перекладываем в кефир. Добавляем муку, хорошо ...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу