yandex.ru
15.06.2024, 20:08:33
Индейка в чесночной заливке Рецепт приготовления индейки или курицы. Курицу по нему готовить так же можно. Она получается не менее вкусная. Мясо получается нежное, пряное, ароматное, чесночное. Ингредиенты: Индейка (Можно курицу, кусочки с косточками) — 1500 г. Соль — 1,5 ч. л. Чеснок (Головка) — 1 шт. Масло растительное — 3 ст. л. Хмели-сунели — 1 ч. л. Кориандр — 1 ч. л. Молоко — 100 мл. Вода — 250 мл. Перец черный — 1 ч. л. Кинза — 1 пуч. Приготовление: Мясо ра...
Сохранено в Птичка счастья и блюда из нее
Еда и напитки
Индейка в чесночной заливке Рецепт приготовления индейки или курицы. Курицу по нему готовить так же можно. Она получается не менее вкусная. Мясо получается нежное, пряное, ароматное, чесночное. Ингредиенты: Индейка (Можно курицу, кусочки с косточками) — 1500 г. Соль — 1,5 ч. л. Чеснок (Головка) — 1 шт. Масло растительное — 3 ст. л. Хмели-сунели — 1 ч. л. Кориандр — 1 ч. л. Молоко — 100 мл. Вода — 250 мл. Перец черный — 1 ч. л. Кинза — 1 пуч. Приготовление: Мясо ра...