Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   РЫБКА (морская)
    • Встроить
    • Пожаловаться
Запеченный морской окунь Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
16.06.2024, 12:57:57

Запеченный морской окунь Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
рыбка
окунь
запеченное
запеченный
рыбки
Лариса Сергеева
Запеченный морской окунь
Ингридиенты
  • Окунь морской — 2 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Тимьян — 2 веточ.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Приправа (Прованские травы) — 1 ч. л.
  • Паприка копченая — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Инструкция
  • Первым делом болгарский перец нарезаем мелкой соломкой. Помидор нарезаем колечками. Затем овощи отправляем в противень и на них кладем рыбу. Потом в брюшко рыбы кладем тимьян, поливаем рыбу оливковым маслом и соевым соусом. Приправляем рыбу прованскими травами, копченой паприкой, черным молотым перцем, солью. Накрываем фольгой и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 30 минут.
povarenok.ru
Запеченный морской окунь Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям