Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка НЕСЛАДКАЯ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Фокачча с оливками, перцем и чесноком Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
16.06.2024, 15:14:04

Фокачча с оливками, перцем и чесноком Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
выпечка
кулинарные рецепты
фокачча
чеснок
оливка
оливки
Лариса Сергеева
Фокачча с оливками, перцем и чесноком
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука (просеянная два раза) — 600 г
  • Вода (теплая) — 350 мл
  • Масло оливковое — 50 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) — 11 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Масло оливковое — 50 мл
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Оливки черные — 4 шт
  • Перец болгарский (красный) — 1/2 шт
  • Лук красный — 1/2 шт
  • Петрушка — 1 веточ.
Инструкция
  • Приготовим ингредиенты: Используем дрожжи САФ-МОМЕНТ))) Для начала приготовим опару, для этого дрожжи всыплем в 50 мл. теплой воды. Всыплем одну ст. лож. сахара и одну ст. лож. муки, все перемешиваем и оставляем на 10 минут. Когда опара поднялась всыпаем в нее оставшийся сахар, соль, вливаем воду и оливковое масло... Всыпаем частями муку и замешиваем тесто которое липнет к рукам. Что-бы не липло смачиваем руки маслом. И оставляем подниматься в теплом месте на час. Поднявшееся тесто смоченными маслом руками обмять и выложить в предварительно смазанную форму. И оставляем еще на 30 минут в теплом месте. Чеснок трем на терку в масло оливковое, перемешиваем и даем не много настояться. Пальцем делаем в тесте углубления и щедро смазываем поверхность масляно-чесночной смесью. Оливки режем тоненькими кольцами и выкладываем в произвольном порядке. Присыпаем тоненькими полукольцами лука. Затем перца... Присыпаем зеленью и отправляем наш хлеб в предварительно разогретую духовку на 25 мин. при температуре 190С.
povarenok.ru
Фокачча с оливками, перцем и чесноком Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу