Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Курочка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пикантные куриные бёдра – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
17.06.2024, 7:40:59

Пикантные куриные бёдра – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
курочка
бедро
курочек
куриные бедра
бедра
Lena Edouard
Пикантные куриные бёдра
Ингридиенты
  • Бедро куриное — 2 кг
  • Соевый соус (ТМ "Киккоман") — 70 мл
  • Горчица (в зернах) — 1 ст. л.
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Имбирь (свежий) — 1 ст. л.
  • Кетчуп (острый) — 3 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
Инструкция
  • Приготовить маринад. В соевый соус добавить горчицу (можно любую), масло, соль, кетчуп, натертый имбирь свежий и чеснок. Тщательно маринад перемешиваем с бедрышками, методом замешивания теста. Т. е. хорошо втираем маринад в мясо, без фанатизма. Приготовить угли и, как только будут готовы, выкладываем бедрышки на решетку. Оставшийся соус сливаем в другую посуду, добавляем к нему немного воды и лимонный сок. Берем с собой кисточку. Идем к мангалу. Сначала обжариваем мясо с каждой стороны по 5 минут, чтобы образовалась корочка, а затем уже переворачиваем туда - сюда. Не забываем через каждые 10 минут смазывать маринадом, кисточкой, не льём. Появившийся огонь тушим солью. Многие льют воду на курицу, тем самым смывая маринад. И от воды подымается от углей пепел на мясо. Вам это надо? Вот они - красавцы, в меру поджаренные, сочные, ароматные. Заворачиваем быстро в фольгу и оставляем на 30 минут, чтобы пропарились и набрались сочности от пара. Подаем с овощами, зеленью, соусами. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Пикантные куриные бёдра – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям